Re: [低調] 74話終於出來了!!!

看板AiYazawa作者 (lovesammy)時間16年前 (2008/04/27 16:46), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
看來蓮真的是死了呢(真難過) 看到現在每個人只要講到蓮就知道在講誰 如果蓮還活著應該會有區分 至少有人會抱怨說不知道在講誰吧 但是都沒有人抱怨 也沒有人提起蓮... 後面蕾拉那邊應該相當明顯了吧 蓮就是死了不會回來了 小蓮應該是奈奈和巧的孩子 那個髮色應該也可以說是奈奈的 奈奈也是咖啡色的喲 (應該不是娜娜和蓮的孩子 兩個人都是黑髮耶 哪兒來的咖啡髮基因= =) (而且也應該不是蕾拉的唷 蕾拉說她很喜歡小蓮 自然而然會覺得溫柔 "本應該憎恨的" 她幹麻恨自己孩子... so...一定是別人的) 蓮竟然說要離開樂團 巧不知道會怎樣 不過我想巧沒辦法幫蓮吧 如果離不開 蓮應該很難繼續活下去 (感覺娜娜和蓮就僵在那裡了) 會不會更變本加厲的吸毒 最後自殺死掉之類的 蓮如果死了 娜娜一定會很難過 覺得是自己殺了蓮 蕾拉不唱歌大概是因為蓮的死吧。 如果她不唱,蓮就可以走了。 雖然已經太晚了。 蓮死了蕾拉不唱 trapnest也只好解散了 巧的才能夠強所以才會被請去英國吧 娜娜失蹤了 Blast也只好解散 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.198.27

04/27 16:52, , 1F
我也覺得蓮有可能是自殺死的.就跟蓮喜歡的那個樂手sid一樣

04/27 16:53, , 2F
而且sid也吸毒.怎麼看都覺得蓮有sid的影子在T^T

04/27 17:09, , 3F
我希望他是失蹤回家鄉而不是死了~我不想要他死><!!!!!!!!

04/28 16:03, , 4F
我有點疑惑的是...如果大蓮死了 70話裡巧和奈奈通電話時

04/28 16:04, , 5F
所指的就是小蓮 但是巧為什麼會對奈奈說"那個傢伙的事你

04/28 16:05, , 6F
用不著擔心" 如果小蓮是巧奈的小孩 但這樣巧就不該用"那

04/28 16:06, , 7F
個傢伙"來做稱呼吧....@@" 好亂喔...

04/28 17:18, , 8F
巧不是也常在外面稱奈奈"那傢伙"嗎 XD

04/28 20:40, , 9F
是"a i tsu"嗎?日本人對熟的對象還蠻常用的詞吧..

04/29 21:42, , 10F
看到蓮竟然說要退出 真心疼..........