討論串[低調] 74話終於出來了!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 35→)留言75則,0人參與, 最新作者VanessaV (我要工作啦><)時間16年前 (2008/04/27 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.bubukosaki.com/viewthread.php?tid=6157&extra=page%3D1. 剛去看看到的. 大家快去看吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.135.107.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lovesammy (lovesammy)時間16年前 (2008/04/27 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
看來蓮真的是死了呢(真難過). 看到現在每個人只要講到蓮就知道在講誰. 如果蓮還活著應該會有區分. 至少有人會抱怨說不知道在講誰吧. 但是都沒有人抱怨. 也沒有人提起蓮.... 後面蕾拉那邊應該相當明顯了吧. 蓮就是死了不會回來了. 小蓮應該是奈奈和巧的孩子. 那個髮色應該也可以說是奈奈的. 奈奈也
(還有236個字)

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者milkcatping (牛奶喵)時間16年前 (2008/04/28 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得:. 1.小蓮是巧奈的孩子. 2.大蓮應該死了,而蕾拉的確在精神上受到很大的打擊. 3.巧應該是在[奈奈]和[樂團+心愛的妹妹]之間,選擇了後者. 以下是我的不負責推論XD. 小蓮應該是巧奈的第一個孩子,因為也想要用花名所以取了一個漢字是「蓮」,. 卻不念做「Ren」的名字(但唸啥我也
(還有603個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者faseno時間16年前 (2008/04/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪^^". 關於大蓮究竟有沒有死去的這件事,. 在第19張的圖片中:蕾拉要蓮「說點什麼吧」. 這張圖的背景是從一扇窗戶看出去的景色(海或是草原?). 原本我是覺得很像是某個療養院或醫院看出去的景色,. 從這張圖,我覺得蓮應該沒有死,可能是因為吸毒過量進了醫院,. 然後一直在醫院裡修養,很有可能處在
(還有196個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者okoda1225 (愛睡覺)時間16年前 (2008/05/01 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
真是令人興奮的一話XD. 沒想到當初推理的部分竟然成真了=.=Y (獎金我來了XD). 小蓮果然是巧的兒子跟皋是龍鳳胎. 其實這一話看下來 發覺自己的推理還有滿多符合的地方= =. 像是之前我一直覺得巧一定會和蕾拉發生關係. 只是差在我一直覺得巧心中還是把蕾拉看的比工作重. 但是事實上好像正是相反
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁