Re: [NaNa]68話分享

看板AiYazawa作者 (竟然搶到o chan簽名板)時間17年前 (2007/05/31 02:14), 編輯推噓9(9017)
留言26則, 8人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
重看了好幾遍 我覺得娜娜真的很自私 從開頭的那三行 比起真一她更在乎巡迴 就已經完全看出她對於阿真的不重視 反觀在雜誌爆料時大家對她的關心及擔憂 這真的是團員應該做的嗎? 接下來是在打電話給蓮時 她心想"有價值的任何東西都可以拿來利用" 比起版友提到蓮對他無法像情人般的理解 娜娜根本就沒有把蓮當做情人了吧 他只是利用的工具罷了 反過來說 娜娜在打這通電話前就沒有先替蓮著想了 就算是心急了 真的是太傷人了 她怎能怪蓮拒絕呢 那些話都是刺啊 後來泰帶她去找社長 提出了單飛的意見 娜娜回頭看了一下泰 泰馬上回她 不用擔心我和阿伸 結果她心裡竟然想"不是擔心你們 而是害怕一個人" 這讓我覺得 她已經不是拋棄了阿真而已 整個blast的成功都不重要了 她只是要個人的成功而已 雖然寫到後面 已經有點言重了 但我覺得娜娜的偏激真的是把自己逼上險路了 ※ 引述《smokeblue (藍菸)》之銘言: : 前文恕刪 : 我個人對蓮一開始那幾句話的理解是 : 他的確是在第一時間聯想到他自己吧 : "如果為這種事阿真就要被炒魷魚的話 那我就該隱退了吧"記得他是說這樣 : 他的意思是,如果阿真只是因為大麻就這樣,那蓮應該也是一樣,甚至會更慘 : 漫畫裡這時蕾拉像警覺了什麼般,衝過去打他 : 蓮也才意識到他快說溜嘴了,在娜娜追問時趕快混過去吧 : 後面當娜娜說出"這樣的傢伙才不是我們成員"的時候 蓮臉色也明顯一黯 : 的確,像前面版友所說的,娜娜那樣無情的說法會讓重視團員的蓮感到不悅 : 不過我倒覺得還好說,畢竟他自己也曾為了個人目標而捨棄之前的團員不是嗎(笑) : 所以我才會覺得,他會那麼不高興,甚至說話刺娜娜, : 是因為他已經先被刺到了 : 要是對娜娜來說,阿真吸毒和蓮吸毒,親疏有別,她的反應當然一定會不一樣 : 但蓮也許不這麼想啊,當聽到娜娜那樣和吸毒的夥伴劃清界線 : 他很難不聯想到自己的情況吧 : 不過蓮最後那句話實在很傷,也的確很難說誰對誰錯 : 我也看不太下去蓮和蕾拉黏在一起的畫面,比蓮和娜娜的畫面還多Q^Q : 他對蕾拉的溫柔和耐心還真是多得過份 : 不過換個角度想,蕾拉有些地方好像也比娜娜還懂他、還諒解他 : 我只覺得,看到現在,蓮和娜娜的相處模式還真是個無限迴圈 : 不像其他對情人或夫妻,都慢慢磨合找到對待彼此的方式 : 他們兩個就是好一陣,然後娜娜又會無心刺到蓮,蓮又會有意刺回去, : 然後娜娜就會認真地鑽牛角尖,接著崩潰。 : 雖然過一陣可能又好了,彷彿有所醒悟似地,但我總覺得她的進步像是不得不的讓步 : 兩個人像是剛過蜜月期的男女朋友,反倒不像是已經下定決心在一起的夫妻啊... : 明明都知道自己與對方都愛彼此愛得要死,一般情人還達不到這種境界 : 但他們卻也做不到像一般情人那樣稍稍互相包容互相諒解, : 好像總是忍不住去傷害對方...... : 這是我一點小怨念的看法^^" -- here it is http://www.wretch.cc/blog/nanamon777 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.127

05/31 02:17, , 1F
其實看到她猶豫時 我就覺得難過了

05/31 02:17, , 2F
我以為...自己成功和團員的感情 她絕對立刻是選後者的

05/31 02:21, , 3F
小八已經就某種意義上的離開、和蓮也如同分裂、泰不再是

05/31 02:22, , 4F
避風港...這樣的娜娜,也只有演唱會與唱歌了不是嗎?

05/31 02:22, , 5F
娜娜會這樣想,也不是沒有道理的...

05/31 02:27, , 6F
其實娜娜說過~如果她無法再歌唱上取得成功他對trapnest和蓮

05/31 02:28, , 7F
那種複雜的情感就無法消失

05/31 02:29, , 8F
對團員也是...想要關心成員(真一)卻又無法捨棄歌唱

05/31 02:33, , 9F
感情衝突太多才會讓娜娜如此痛苦

05/31 02:34, , 10F
想單飛卻又害怕一個人也是衝突阿>"<

05/31 02:37, , 11F
其實娜娜母親的事件 阿真也對娜娜很冷漠阿...

05/31 02:38, , 12F
我覺得他們兩人本來就一直氣氛微妙~~

05/31 02:46, , 13F
我覺得阿真不是冷默~是真的了解娜娜對於母親的事不會

05/31 02:46, , 14F
太在意~而娜娜對於阿真~就是冷漠了

05/31 02:50, , 15F
我知道他是因為了解 可是那種說法 不是很冷淡嗎

05/31 02:50, , 16F
而且我不覺得如果沒有人去關心 小八沒有跑回東京

05/31 02:50, , 17F
這件事可以平安落幕 娜娜跟真一其實都比自己想像中脆弱