討論串[NaNa]68話分享
共 16 篇文章

推噓36(37推 1噓 23→)留言61則,0人參與, 最新作者u1988926 (Rachel)時間17年前 (2007/05/30 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.bubukosaki.com/viewthread.php?tid=3412&extra=page%3D1. 不知道能不能那麼高調 囧. 請慢慢觀賞. TAKUMI真的好帥阿P. --. 濃妝豔抹的女生. 遮住了笑容 遮住了沉默 遮住了眉頭間的哀愁. 遮住了傷痛 遮住了軟弱 遮

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者popoiu (瘋了!@@)時間17年前 (2007/05/30 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
心得文~~~~~~~~~~~當然有劇情. 話說. 蓮這樣生氣的原因. 會不會有一部分是..因為他自己有吸毒. 所以感同身受吧..XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.137.100.81.

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者cears (希爾斯)時間17年前 (2007/05/30 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
推文太累~還是回文寫比較快XD. 我不喜歡娜娜對這件事情的反應.... 雖然說巡迴演出對她來說真的很重要. 但是沒等會議結果出來.... 也沒跟阿泰、伸夫、經紀人好好再討論一下. 因為百合一句話...就馬上打電話給蓮真的讓人很驚訝. 以前的娜娜絕對會拒絕這種有炒作嫌疑的事情. 現在的她為了巡迴演出可
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leissure (好學生非代表)時間17年前 (2007/05/30 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 其實我也跟原po有相同感受,但可能是我距離上一話太久. 有點不記得蓮是不是安慰蕾拉 關於真一失蹤的事 如果我沒記錯的話. 我可以理解娜娜為了演唱會十分著急的心理. 但是只是聽百合隨便講 她就隨便打電話問蓮的態度也有問題. 蓮之所以會這樣回答 (我記不太清楚) 好像是真一這樣就怎樣 那
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Cirnelle (小天天天)時間17年前 (2007/05/30 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
(以下純屬情緒文XD....有小雷?). 可以告訴我為什麼最近每一話裡. 蕾拉都跟蓮一直在一起嗎!!!. 老實說我已經看到有點火大了XD. 娜娜心裡很急~講出一些傷人的話. (我想人總是會有心急沒想太多~就說錯話的時候~. 心裡一定不是真的不把真一當團員). 蓮的想法也不是沒道理. 但是娜娜應該是真
(還有166個字)