Re: [心得] Takumi與小八

看板AiYazawa作者 (omeigod)時間17年前 (2007/03/28 18:04), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 14人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
可是我記得有一集是takumi好像從遠方回來 地點還是在白金,她們女兒對takumi說 "吼 人家本來要給媽媽一個驚喜" (就是有新衣服的番外篇) 感覺就是她們還在一起耶! 況且,takumi嚮往有個家,她們也有個女兒了。 takumi也說過,他對reira沒有那種感情啊! 我覺得她們不會離婚,頂多是takumi常常照顧reira吧@@ ※ 引述《BlGP (polaris)》之銘言: : ※ 引述《japanpig (噗噗噗~)》之銘言: : : 雖然我的朋友看了漫畫看到小八三角戀的地方都覺得不想看了 : : 因為小八自己曾經是受害者為什麼又遊疑不定同時喜歡兩個人 : : 但是不知道為什麼自己就是無法討厭小八耶 : : 我覺得或許沒有同樣的經歷啦,但是還是可以體會她的感覺耶 : : 可以去體會她的選擇...為什麼在愛伸夫的同時最後選擇了takumi : : 我覺得小八跟伸夫感覺有點像 : : 就是溫暖派的人,都在熱鬧家庭裡長大 : : 反觀家裡有問題的~就會喜歡親進這種溫暖派的吧 : 如果光是以愛情來說 小八和伸夫是最合的沒有錯 : 但是只能說takumi真是個大魔王 : 他在小八最需要依靠的時候出現 : 因為當時伸夫一方面是經濟問題 另一方面當然也是小孩問題 所以遲疑了 : 但是takumi挾著強大經濟後盾 還有願意接受的態度 : 讓小八在那當下選擇了takumi : 記得小八後來有說過 雖然takumi在外面可能還有99個女人 : 但是只要她是在那99個前面就好了 : 雖然每次看漫畫都是希望有情人終成眷屬 : 不過我倒是蠻喜歡小八和takumi這一對 : 或許就是描寫真實生活中麵包與愛情都必須考慮的狀況吧 : : 看了takumi特別篇跟66話 : : 我很喜歡這次的特別篇耶... : : 因為終於證實了takumi喜歡reira~一直都覺得takumi就是那種太理智的人 : : 理智到他覺得自己不夠格給reira幸福 : : 只是能變到長到後對女人出手如此迅速.是因為一直沒辦法對reira出手所以要找替代品嗎 : : 而且沒想到reira的第一次是給泰~好怪~因為覺得泰應該是大家的哥哥阿 : : 不過泰應該是真心喜歡過reira的吧...詩音串場每次都很妙啊啊啊 : : 現在覺得..後來的演變應該是,小八知道了takumi其實最重視是reira : : 所以她退讓了~可是她發現自己沒有太難過因為她喜歡的還是伸夫(我自己希望!!) : : 然後因為蓮自殺,想帶nana一起死~結果nana沒死成~因為不想讓小八難過 : : 最後nana躲起來了~兩團解散~可是大家都在等nana回來 : : 還是覺得伸夫跟小八會復合..pls.. : : 真的覺得有要完結的感覺了耶..!!! : 其實以takumi和阿泰的相互認識 Reira和阿泰在一起 takumi應該蠻放心的 : 雖然一開始應該有點嫉妒 但是後來思考後應該是放心 : 所以之後阿真和Reira在一起的時候takumi會這樣強制介入 : 一方面應該也是認為阿真還不夠資格和Reira在一起吧 : 對於takumi來說 Reira應該算是最想要保護.最想讓她幸福的人 : 但是自己沒辦法給予她 (團長身份&自己的過往 或許是主因) : 而小八 一開始或許沒有那麼多的情愫 : 大概久了之後也感覺不錯 就這樣一直下去吧 (反正小八也不管takumi偷吃) : takumi自己也有說過 : 反正結婚是為了滿足雙方的慾望 至於愛情之後再培養就好 : 其實之前我一直很擔心takumi會出爾反爾的拋棄小八 : 不過買了房子入籍之後 反而感覺他們兩個應該是最穩定的一對呢~ : takumi和阿泰是我最喜歡的兩個角色阿 : 兩個都是頭腦清楚 又會冷靜思考的人 : 不過阿泰應該是靠個人魅力來吸引別人 : 而takumi就比較有點入魔 會用一些外在的技巧來追女生 : 兩個都超喜歡阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.235.4

03/28 18:11, , 1F
終於有人想到這個了。XD

03/28 18:25, , 2F
瘋了?

03/28 18:45, , 3F
我也一直覺得takumi和小八沒有分開過

03/28 20:28, , 4F
再看一次66發現小八還戴著婚戒呢..有點欣慰

03/28 20:45, , 5F
我覺得小八跟巧沒離婚的原因是皋- -a 總之就貌合神離

03/28 20:54, , 6F
66篇小八檢視信件那邊有一封署名「一之瀨奈奈」小八看到沒特

03/28 20:56, , 7F
別反應, 應該還跟takumi好好地在一起吧(有可能還是聚少離多)

03/28 22:39, , 8F
小八收到信的時候不是說:"會寄到這裡的都是寫我的舊性"?

03/28 22:40, , 9F
所以由此可知小松是舊性,小八還是一之瀨奈奈才對

03/28 22:41, , 10F
"姓"(筆誤

03/29 14:09, , 11F
我猜她們沒離婚...只是takumi選擇了照顧出事情的reira

03/29 14:14, , 12F
NANA會選擇離開...有可能跟蓮有關...maybe還有reira

03/29 14:52, , 13F
我也覺得是沒離婚分居 不然皋不會說爸爸回來是驚喜

03/29 16:23, , 14F
takumi應該是長年在英國吧...reira的狀況目前最大的伏筆啊

03/30 09:14, , 15F
我覺得沒在一起了 所以爸爸出現才是驚喜..

03/30 09:14, , 16F
小八那時臉上淡淡的笑容也很生疏 在一起應該會撲上去才對XD

03/30 09:15, , 17F
然後特別篇裡有說到takumi在英國 小八的表情感覺沒在一起了

03/30 13:28, , 18F
推~"reira的狀況目前最大的伏筆啊"

04/07 20:15, , 19F
結果這不漫畫不該叫NANA而應該叫REIRA嗎?囧>

04/09 09:01, , 20F
推樓上的XDDDD