Re: [問題] 關於首映會

看板AiYazawa作者 (日向)時間19年前 (2005/11/03 09:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《jpteru (ShengXiang&Band .... )》之銘言: : 缺點: : 一進場竟然沒冷氣(也許是重新開幕的關係) : 整場都在悶悶的情況下,感覺不太好. 熱到我們快翻掉了 而且因為帽子拿下來頭髮會亂 所以我的帽子一直戴著看電影Orz : 電影過程中有時候會有色調不對的情況, : 還有會聽到後面舞廳的音樂 : 電影中比較讓我愣住的地方是..Glamorous sky歌沒唱完 XD : 很期待有撥到唱完的說,擺明要撈錢 要看唱完的就看mv吧... 等他唱完又不知道佔了整部電影的多少時間= =||| 我寧願多看一點劇情 : Endless story(中間有一句沒翻譯XD) : 配上回憶的畫面很感人非常棒 : 還有小八被甩那邊真的會讓人落淚阿〒▽〒 : 還有就是完全沒提到美里....@@a很奇怪 美里明明就是很重要的人物,為什麼會沒有美里呢= =" 大概編劇覺得時間很緊湊能省的情節則省吧 不知道第二集會不會有美里,又會用什麼型態出現 : 我想整場應該有1/3以上的人是沒看過漫畫的 : 看了電影應該會使人更想去看漫畫補完電影沒有的吧 其實翻濫了漫畫再看電影的感想 心中都會有瘋狂的OS這一幕場景應該是怎樣怎樣 合租這句話應該是仲介先生講的而不是阿泰講的吧 還有一些角色的台詞大概為了平均分配鏡頭然後某個人的台詞都平均分配到其他人 個人認為MIKA演的NANA感覺太冷淡~_~ 沒有NANA應表現的柔情跟嬌媚 葵很可愛^^ : XD我是這樣認為~ : 總之一定要去看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.212.244

11/03 13:31, , 1F
大心~我坐日向大大的旁邊旁邊旁邊~看到日向大大很興奮

11/03 13:33, , 2F
不過布好意思跟日向大大說話~(旁邊坐兩個NANA~太幸運了)

11/03 14:42, , 3F
啊啊~別再大大了啊<O>我很愛拉咧,歡迎來跟我拉咧啊QQ

11/03 14:55, , 4F
>//<可以直接叫名字嗎~(cos的衣服真的好讚喔~而且日向的

11/03 14:57, , 5F
腳好漂亮~真羨慕~*> <*

11/03 15:03, , 6F
當然可以啊-u-y 也歡迎來我留言版拉咧:P