討論串[問題] 關於首映會
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 最新作者darkwitch (whatever)時間18年前 (2005/11/01 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在尖端活動網站上面沒有看到我的名字. 但是卻有一封信寄到我信箱說恭喜我抽到NANA首映會的票. 這....這到底是........是被耍了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.114.6.

推噓0(0推 0噓 71→)留言71則,0人參與, 最新作者mirkcross (NANA LOVE)時間18年前 (2005/11/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
想請問首映會會送特別的東西嗎?. 我很想去~. 對於深愛NANA的我而言~. 抽到首映票應該是莫大的好運才對~. 這是我有生以來的最大抉擇呢~. 即使不能去看我也想拿到首映的票呀~. 我想各位大大應該能理解我的心情~. 想請問首映票能不能代領~. 能代領的話有大大願意幫小的我這個忙嗎?. 謝謝各位大

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YasuTakagi (KuKuKu)時間18年前 (2005/11/02 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這邊跟大家報告一下,. 由於發現這樣的狀況,. 所以透過關係去問了一下,. 因為尖端除了原訂抽獎的20名之外,. 還有多出幾位的名額,所以後來也就一併送了,. 不過由於怕作業不及,會延遲各位領票的時間,. 網站上先行公佈了20名得獎名單之外,. 其餘人選以e-Mail方式通知,以求時效,. 所以若有

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者linyih ( 恆等式)時間18年前 (2005/11/02 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我前天拿截角去尖端換電影兌換券. 要下樓的時候. 跟一男一女坐電梯下樓. 我聽到的對話好像是. 那個男的在炫燿他有好多首映票(聽到他說10來張). 要"揪"旁邊那個女的問他要不要去. 然後內容就是看首映比較好等等的. 後來個女的沒鳥他 就回他說他到時候找時間去看院線的. 當下除了幫那女的拍手叫好外.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jpteru (ShengXiang&Band .... )時間18年前 (2005/11/02 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我今天5點多才到出版社拿... 小姐說剛好多一張 應該也不會有人來拿了就給我了@@. 所以我有兩張= =. 我臨時也找不到人來看(我從中壢騎車上來)就留下來了. 你要的話我找時間寄給你吧. ================下面是今天的心得隨便打 小捏=======================.
(還有334個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁