Re: [公告] 嘿 是羊肉爐

看板Agro-volley作者時間16年前 (2007/11/30 00:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《slave623 (@@~~)》之銘言: ※ 引述《inhsu (啦啦啦)》之銘言: 就是 大家期待的隊聚來了! 因為是冬天嘛 所以今年還是吃羊肉爐 今年吃這家 http://kuso.cc/2Zd8 看起來很美味吧 所以請大家在下面po自己可以的時間吧 請愛用repost 一 二 三 四 五 二 三 四 五 12月 17 18 19 20 21 25 26 27 28 24他們休息 大班 O X X O O   X X O O 品惟 o o x o o   o x o o 揭晴 o o o o x   o o o x   耶使~羊肉爐^^  佳佳 o o o o ?   o o o ?   我應該都可以橋啦XD 高高 o o o o x o o o x 高高很辣 友真 o o o o x o o o o 孟穎 o o o o o   o o o o   細長的圈應該都可以吧 雲雁 o o o o x o o o x 小囧   o x o o o x o o x 唉 我po不齊= = 侯糗 o o o o o   o o o o   我沒有很閑 真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.45

11/29 19:32,
阿囧 你跟我是齊的
11/29 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.56.146

12/01 22:51, , 1F
男排都沒有人要repost喔

12/02 14:12, , 2F
其實...我應該都有空吧!只是我好像不會REPOST耶!XD

12/02 21:34, , 3F
你現在按(記好XD) r enter enter r enter 然後就好了XD