Re: [公告] 嘿 是羊肉爐

看板Agro-volley作者 (@@~~)時間16年前 (2007/11/29 02:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《inhsu (啦啦啦)》之銘言: 就是 大家期待的隊聚來了! 因為是冬天嘛 所以今年還是吃羊肉爐 今年吃這家 http://kuso.cc/2Zd8 看起來很美味吧 所以請大家在下面po自己可以的時間吧 請愛用repost 一 二 三 四 五 二 三 四 五 12月 17 18 19 20 21 25 26 27 28 24他們休息 大班 O X X O O   X X O O 品惟 o o x o o   o x o o 揭晴 o o o o x   o o o x   耶使~羊肉爐^^  佳佳 o o o o ?   o o o ?   我應該都可以橋啦XD 高高 o o o o x o o o x 高高很辣 友真 o o o o x o o o o 孟穎 O O O O O O O O O 細長的圈應該都可以吧 雲雁 o o o o x o o o x 小囧 O X O O O X O O X 唉 我po不齊= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.55 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.45

11/29 19:32, , 1F
阿囧 你跟我是齊的

11/30 01:03, , 2F
恩 我想說跟林雞排齊也不賴XD