[男籃] 農園盃

看板Agro-sport作者 (栗子頭)時間17年前 (2007/02/02 16:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這次農園盃或許讓大家都大開眼界吧XD,以帳面上來說,我們是三場全敗,是 所有系隊中最慘的,當然就我的角度來說輸了三場也不是很開心啦,但是我想댊 鶪W場下的夥伴們,以及有來看男籃比賽的加油團應該都有看到我們的成長吧^^ ꐊT場來說我們最有機會贏的就是第一場了,那場的MVP不用懷疑就是維輔,而那場 我們最可惜的地方在於防守不夠積極,補位不夠快,就被他們後衛雙人組予取予ꠊ D,最後就被逆轉啦~~我們得了45分是真的不錯,但是掉了51分就有點太誇張了~~눊 臚G場對明道,我想不用多說了,一開賽就被我那球沒品犯規搞的氣氛很糟,而大家 可以看到這種對手的機會也不太多,打起來自然有氣沒力,我想很多人看到昌烜被撞괊 邡漱@幕多少都有嚇到吧,以22分落敗收場,除了是我們本身實力有一段差距外,其實 防守的問題就更被突顯出來,那場球打完我自己是很低落,不光是輸球的問題~~多ꐊ 皉]為那犯規讓我覺得自己球技不如人還做出這種舉動,真的是丟臉到家~~其實ꠊ 鴗F隔天,我幾乎提不起任何鬥志來面對屏科大,即使到了賽前,我還是沒什麼 勁,當然這種話我還是沒有在比賽前說(找死嘛),一到球場時,看到大家仍然卯ꠊ 洶F勁在熱身,或許就是這時讓我醒了,再怎麼樣都得好好拼完這場比賽吧,即 使面對的是傳統第一強隊,即使我們前一天輸了兩場,這都已經不是重點,重點 在於我希望能跟大家一起好好打完這場比賽,這場比賽中,我看到了更多的熱 情,首先是毅竹盡力的防守,把自己搞到犯滿畢業,接下來是昌烜烏鴉的進攻與防ꘊ u,不得不提一下烏鴉 一球為了阻擋屏科進攻,直接把持球者的手扯下來, 這動作我在烏鴉身上是第一次看見,而偉勝控球的時候更是比之前穩定, 也可以讓我放手進攻,這場比賽到最後,我們還是輸了,但是我們只輸幾分…….9分, 別懷疑,我們只輸冠軍隊9分,而且他們並沒有派出所謂的二軍隊,這場的先發陣容 跟屏科打冠迨@賽 樣的,或許農藝男籃在很多只會看帳面上成績的人眼裡就是弱隊, 當然這也是最現實的東西,我們確實是輸了,但是我想打好與打不好並不是用輸贏 可以衡量的,隊上的夥伴們也都心知肚明我們的成長吧^^,今年的農園盃就這樣結束ꐊ F,真的是辛苦大家啦!當然大 家在寒假時別太糜爛阿,下學期我們還有兩場台大盃與農院盃要打,如果꜊ 畯戔竣U來的比賽都可以保持這種鬥志,不論結果如何,我想我們可以ꔊ 揖X一場場精采的好球,加油吧!農藝男籃~~ 痾~~先拜個早年阿,新年快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.201.41

02/02 16:18, , 1F
辛苦囉..寒假還有要練球嗎?!..

02/02 17:32, , 2F
隊長說他家裡沒有kkman所以一堆亂碼 看得還真辛苦XD

02/02 21:27, , 3F
阿哈哈 在那種場合總是要打拚一點 意外就多了

02/02 23:23, , 4F
沒關係拉~別在意...系羽也是全敗阿(小聲)XD

02/03 19:57, , 5F
加油..加油..