討論串[問題] 大陸博後應徵
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者biotin (旅行者)時間12年前 (2011/09/27 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近對去大陸做博後有些興趣 當然還沒有決定. 只是想做個比較 請問有沒有一些資訊是可以搜尋大陸博後的網站呢?. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 129.127.26.188.

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者kongkyang (不瘦阿龍)時間12年前 (2012/05/23 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
恰巧我也有類似的問題提問,我就直接回覆在這了。. 最近找台灣教職也不是很順,連台灣的博士後似乎也與我無緣,. 也許是自己學歷專長太普通的關係,我是某國立大學商管學系研究所畢業的。. 近日開始逛遍大陸的教職與博士後職缺(其實也只有福建跟廣東這兩個比較近的省份),. 努力的寫信過去請教,終於剛剛收到了回
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者prior (Love Actually啊!!!!!...)時間12年前 (2012/05/23 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛畢業(五年前)的時候也是找過大陸的工作,那時候是因為還沒結婚,而且. 台灣工作很不好找。後來雖然有順利找到還可以的穩定私立普大工作,但卻也收. 到對岸中國人民大學商學院的博士後研究點錄取通知,要我先過去做博士後。我. 問了一下在大陸教書的朋友,發現台灣土博基本上在他們那邊還是視為一般國內. 博士
(還有309個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kkyychen (....)時間12年前 (2012/05/23 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前看板上討論大陸教職的文章. 都有提到. 大陸各省 各學校 各科系. 教職薪水差距很大.... 我講我知道的.... 有個朋友 清大理工博 中研院博後三年. 把履歷寄到 浙江大學 應徵講師(助理教授). 對方回信 直接說. 我們這 薪水大概一萬出頭RMB 問他這樣的待遇他還願意過去嗎?. 他考慮很
(還有468個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者louispasteur (呵呵)時間12年前 (2012/05/24 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
有個在大陸頂尖高校當教授的小妹想提供一些在大陸學術界工作的經驗. 不過怕被查到ip抓去勞改. 所以就找我幫忙代po以下內容. ----------------------------------------------------------------------------. 先回覆原po的問題
(還有887個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁