討論串[討論] 關於新同學進有氧教室~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者KevinTzeng (小中中老師~)時間15年前 (2009/04/08 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛好看到版上討論新同學進入教室的文章. 小中中有一點點感想 想跟大家分享 也想聽聽大家的意見. 中中在某間俱樂部有一堂早上7點10分的踏板. 固定上課的會員約有10-12人. 所以雖然課表掛的是初級B 但是經過2個月以來連續的上課. 水準已經有普級M了. 話說前天上課進來一位從沒有上過階梯的新生
(還有543個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SANYOII (順天而行,逆心做人)時間15年前 (2009/04/08 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光.... 我覺得要兼顧新生及舊生,. 是一件很困難的事情. 有老師, 在變化之前, 會跟同學說. 假如跟不上的話, 可以做變化前的原形. 但是通常新生會被舊生嚇到. 想說大家都跟著轉或是作變化了, 而跟著做了. 而一做就慌了. 在這邊不得不推一下小強(Wayne). 他在星期天晚上的初級H
(還有400個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間15年前 (2009/04/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.憑良心說....太簡單會受不了..... :P. 當然啦,偶爾幾次,簡單一咪咪讓新同學跟得上當然是最好的,. 可是如果一直都有新同學來,可能會覺得沒挑戰性吧。. 可,這堂課本來就是掛入門,所以即使心裡希望難一點兒,. 老師回歸課堂程度配合新同學我也沒話說 ^^. 2.看課堂的程度,如果這堂課原本
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者coronet (so unholy)時間15年前 (2009/04/09 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
去年有次報階梯課程. 太高估自己的能力.... 沒什麼經驗.... 直接報小中中的中級. 前兩個八拍 都還跟得上..... 跳到一半跟不上 腳就開始打結了.... 小中中又很喜歡轉來轉去+點個小歩. 我直接從踏板踩滑 來個魯茲三轉跳般得跌倒.... 不知自己是 順時鐘還逆時鐘的飛出去..... 超丟
(還有23個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Xvictory (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/04/10 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
Meg(江錦麗)老師, 在我剛入門 Hi-Lo/Step 時, 都會跑到我旁邊跳, 讓我看的很清楚.. 老師在我旁邊跳時, 我都會因為緊張而跳的更不好.. 但我很感動老師的用心和親切. 我現在還是很認真上課, 我想我沒讓老師失望.. 老師下課前 10 分鐘, 習慣做大量的腹部動作, 我猜老師很重視腹
(還有591個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁