Re: [討論] 關於新同學進有氧教室~

看板Aerobics作者 (Xvictory@Dallas)時間15年前 (2009/04/10 00:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
Meg(江錦麗)老師, 在我剛入門 Hi-Lo/Step 時, 都會跑到我旁邊跳, 讓我看的很清楚. 老師在我旁邊跳時, 我都會因為緊張而跳的更不好. 但我很感動老師的用心和親切. 我現在還是很認真上課, 我想我沒讓老師失望. 老師下課前 10 分鐘, 習慣做大量的腹部動作, 我猜老師很重視腹部, 出國前一個月的某一堂下課, 我問老師 : 老師, 可以請您多跳一點嗎 ? 因為我要出國了, 以後沒有課可以上. 我真的很愛上課, 也真的想多跳一點. 老師笑了笑沒說話. 下一次上課開始直到我出國, 老師每次都跳到下課. (謝謝老師) 我人在米國偶爾會打電話給老師, 關心近況. 好玩的是, 人在台灣反而不敢打給老師. ========================== 小中中老師/橘子/小寶都講的沒錯. 1. 不能因為有新同學就教的簡單, 但是要用鼓勵的方式告訴他/她們. 2. 課程的分級真的很重要! 3. 健身房的業務很不專業! -- 事在人為 -- 我看了夠多了, 老師用不同的方式對待新同學, 會來的就是那永遠的 2%, 不堅持的總是大多數, 老師算是盡力了, 在新同學和舊同學之間取平衡點, 而新同學不會想那麼多. 我以前也和大家一樣, 心裡總是希望旁邊的新同學撐下去, 現在我不會這麼想了, 會堅持下去的人實在太太太少了..... 這些新同學或許沒有錯, 或許他/她們只是想來流汗, 只需要很簡單到不行的動作就滿足, 需求不一樣, 錯過了一個好老師或一個好課程, 我們覺的可惜, 他/她們不知道. 老師們有著自我堅持的進度和課程, 可能是對的. 新同學有責任去給自己一個時間表, 如果想學的話. 說真的, 在等級對的情況之下, 我不相信持續上個 3 個月會學不到 75%. 加油! ※ 引述《SANYOII (順天而行,逆心做人)》之銘言: : 而Tin的作法, 是到同學前面跳 : 讓他們看的更清楚 : 或是前面有會跳的舊生的時候, 也會跟他們說 : 不會的或是看不清楚的, 可以看前面的同學 : 其實這也不失為一個折衷的方法 : 但重要的是, 有堅持下去的心 : 不管怎樣, 就如Tin說的, 給自己三個月的時間 : 你一定能跟上的 : 不過我覺得很大的問題出在課表後面 : 對課程的介紹 : 及業務的身上 : 業務沒好好幫新會員介紹課表 : 另外就是加州課表上的名稱已經換了很久了 : 但是課表後面對課程的介紹 : 卻還是舊的 : 這其實都是造成新會員對課程不清楚的原因 -- Hello ~~ ! Welcome to My Blog ---> http://blog.pixnet.net/xvictory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.37

04/10 10:48, , 1F
錦麗老師是我的入門師父!!

04/10 12:25, , 2F
以前最多下課前做了500個仰臥起坐...男生還多加1百!!

04/11 00:28, , 3F
那我算運氣好了, 當時 "只" 做 100 個....... (淚ing)

04/11 01:21, , 4F
哇咧~那我平常100下,根本不算什麼......... (淚ing)