討論串[閒聊] 健身房人口數量
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間16年前 (2007/11/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近到健身房,總覺得人變少了 @@. 重訓區空空蕩蕩,. 有氧教室裡人也明顯的減少了。. 是下雨的天氣呢? 還是大家上班越來越晚呢?. 還是...?? 人都跑到那兒去啦??. --. 我自從吃了橘子以後,. 頭腦就靈光了很多,每次考試都考一百分!. 明顯的高了,人也壯了,自信心都回到我身邊了,呀~~

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間16年前 (2007/11/11 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實會這樣問,. 除了自己感覺到教室裡人變少,. 往外看重訓區人也沒往常的多之外,. 也有聽教練們這樣講。. 不知道是不是順帶反應經濟不景氣,. 大家加班時間越來越晚,相對到健身房的時間就變少呢?. 最近天氣不穩定,是不是也造成懶得出門的情況?. 不過G大觀察統領還是一樣,. 小小白在亞力也是一樣狀
(還有68個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者camin (週年慶燙傷症)時間16年前 (2007/11/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
別說我寫論文 XD. 我寫一下我自己的感覺好了. 人是少了. 少的原因有幾個部分. 1.實質收入減低,所以能省則省. 物價一直往上漲,但薪水沒有增加. 實質收入減低,大家都想辦法減少開銷. 多留點現金身上. 如果沒那麼多錢,健身房可能就是第一個被刪掉的開銷項目之一. 2.工作變忙碌了,能上健身房的時
(還有46個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ZayinNT (冷靜)時間16年前 (2007/11/12 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
回報加州大安的情況. 來店參觀的人還是絡繹不絕. PT居然忙到ㄧ個人要佔三台史密斯機. (ㄧ整個無言加火大). (過去禮貌的問他說可否一起練還被嚴詞拒絕). (X的你的學生多兩對手臂是嗎). 岔題了. 大安早上七點飛輪的情況慣例是只要下雨. 人數ㄧ定只剩下個位. 正常天氣可以後補到第三個第四個還在門
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shammy (橘子)時間16年前 (2007/11/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
對橘子老師來說,. 收入不會變,工作也都閒不下來。. (哇嗚,開學以來我只有一兩次八點以前到家,. 每天工作超過12個小時 Q_Q. 不要再罵老師了...). 上次參加NIKE的座談,. 就有問到最近教練們也都反應人數變少,. 是不是不景氣加班等等的影響。. 看來真的有這情況哪~~. 至於G大說到健
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁