Re: [閒聊] 健身房人口數量

看板Aerobics作者 (橘子)時間16年前 (2007/11/13 23:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《camin (週年慶燙傷症)》之銘言: : 1.實質收入減低,所以能省則省 : 2.工作變忙碌了,能上健身房的時間少了 對橘子老師來說, 收入不會變,工作也都閒不下來。 (哇嗚,開學以來我只有一兩次八點以前到家, 每天工作超過12個小時 Q_Q 不要再罵老師了...) 上次參加NIKE的座談, 就有問到最近教練們也都反應人數變少, 是不是不景氣加班等等的影響。 看來真的有這情況哪~~ 至於G大說到健身房洗澡省水, 呃,從淡水的捷運來回+機車油錢, 應該夠我去大眾溫泉池泡泡再洗個澡了... -- 『噢~~ 不要再扒開我了~ 不要~』 『啊~~ 連我的毛都不放過嗎? 不要拔啊~~』 『哎~~ 我的汁液都噴出來了啦~』 --一顆橘子被剝開時心中的O.S 橘子的分解過程:http://blog.pixnet.net/Sunkist214 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.107.148

11/13 23:38, , 1F
我可以瞭解,我就住統領對面,不每天去個三溫暖,怎麼對得

11/13 23:39, , 2F
起自己,大家說是吧

11/14 00:00, , 3F
原來g大住那麼近喔?難怪颱風天你隨時都有動態更新~