Re: [閒聊] 加州統領店上課的喊聲~

看板Aerobics作者 (文字暴露狂)時間15年前 (2009/08/16 01:03), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
超久沒上BodyPump了 單純發表一下BC課堂吆喝的感想 比較常去捧場的老師 Jenny是幾乎不會帶學生叫的 不過她自己會一直說話 內容大概是提醒動作的變化 要大家出力 增加強度之類的 Achi跟Tammy偶爾會 但是頻率不高 Sammi跟Zuan算是比較平均的 而且還會跟著唱歌 最瘋狂的就是Joey了 說句誇張點的 會懷疑她沙啞的嗓門是不是這樣造成的 個人覺得 運動開心就好了 原po覺得場面尷尬 不知道是因為只有少數人跟著叫 覺得尷尬 還是老師在台上露出尷尬的表情? 我覺得大多數老師EQ都不錯 像Sammi很常在台上搞笑 自創ZumbaCombat 在統領被客訴 到站前還是鍥ㄧ而ㄧˋ不ㄍㄨ捨ㄒㄧㄥˊ Zuan也常做些三八動作 像是什麼sexy之類的(食指按下唇+屁股微扭一圈) 他還邀請大家一起做 可想而知 會跟著做的人寥寥無幾 有時候老師也會自我解嘲「好吧 都沒人理我」 笑一笑 還是繼續上課 或者每次8首打完 就有人走了 也會有的老師開玩笑「= =把門鎖起來」 「> <拜託不要走」 最後的結局也只是「Q Q走吧 既然留不住你們的心 硬留你們的人也沒用」 難道老師真的會硬把人留下來嗎 (好像有的會喔 哈哈) 至於什麼害羞 不屑 的 我覺得就不用過多揣測了 每個人都有喜好 不用強迫 像我有一次上Joey的課 超high 結果隔天喉嚨就不大舒服 也許有的人是靠嗓子吃飯的 也不好強迫他叫吧 題外話 每個老師都很有特色 每次去上Jenny的課 都會不自覺跟著她提高強度 而且她都不會換歌 所以不用擔心跟不上 動作超熟 整套做下來 全身都在發汗 很舒服 只是有時候情緒很high 老師不帶頭喊聲 自己也不敢叫 就在台下猛出力 心裡想著「老師快叫啊 怎麼還不叫」 Achi老師每次都會下去跟學生互動 還會鼓勵大家 「很棒啊」是口頭禪之一 Tammy本身有武術底子 個人覺得她動作很漂亮 而且看起來是真的可以拿來打/踹人的... 還有 她也不換歌俱樂部成員喔 練經驗值超推薦 Sammi跟Zuan就是去上課會很開心的 每次在台下動作做一半就忍不住笑場 (題外話的題外話 Sammi搞笑經典 其一:有一次帶大家做ㄧ首許純美之歌 就把許純美的招牌動作融入其中 雙手交叉平放胸前 像法老王棺木形狀那樣 動作跟表情都很自然 而且也很合節拍 如果我是一個光看老師動作跟著做的學生 我一定會毫不遲疑照著做 其二:有ㄧ首歌開頭有著類似「啊價~」的喊聲 她要大家注意 會有人呼喊「阿紀雅」 歌一放下去 她就用很嚴肅的口吻 對著一位媽媽級學生: 「注意喔 要叫妳囉 要叫妳囉」 那個人應該很囧吧) Joey的課上完會很爽 適合比較有自虐傾向的人 而且她的動作很特別 步伐也比其他老師大得多 看她的動作很賞心悅目 總歸一句 運動不要想太多 開心就好 ※ 引述《b8908045 (下一個5kg~go!!)》之銘言: : 每次到加州統領站上bodycombat : 總覺得大家的喊聲意願好低 : 常常都搞得場面很尷尬 : 是害羞嗎?! 還是不屑?! : 每次都覺得在上面的老師好可憐 : 滿腹的熱情 總是收到這麼冷的回應 : 站前店可能因為小間吧(?) : 比較起來整個氣氛high很多 : 真的很為認真的老師抱不平!! : 上bodypump也是 大家都邊上課邊收器材 是有這麼趕時間嗎?!! : 我都下課才收器材 也是跟其他人一起出教室啊 : 可見提早收也沒省到多少時間吧 : 重點是 老師都在上面一直叫大家不用急著收了 : 可是大家還是一直收一直收 感覺真的很差 : 這是對台上老師最基本的尊重吧 : 單純很想抒發個人的一點感覺~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.226.155

08/16 01:58, , 1F
我也喜歡上sammi的課,只不過站前有點遠

08/16 02:00, , 2F
其實小宇的課也很搞笑,強度也很夠

08/16 07:47, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/16 09:59, , 4F
大推Joey!是拳拳到位且面惡心善的老媽子XD(恭禧她亞盃得名)

08/16 11:03, , 5F
推一下Gene,跟Zuan一樣是三八派的 XD

08/16 11:29, , 6F
最會亂叫的應該是sharen吧 還有哨子 = ="

08/16 11:29, , 7F
超台但是超嗨

08/16 15:15, , 8F
didi也很好玩,每次教完第3組,就問:有沒有人記得前二組?

08/16 15:16, , 9F
然後又學同學的聲音:誰記得啊=_=

08/17 01:11, , 10F
只是覺得大家多配合一點~給老師多一點鼓勵~老師也是人~^^

08/17 01:12, , 11F
Joey真的很棒~亞盃是什麼?? ^^

08/17 11:15, , 12F
你們都忘了EJ這樣對嗎?XDDD

08/17 11:16, , 13F
上Joey老師的課光看她的小臉跟腹肌就令人很開心啊!

08/17 15:03, , 14F
我也覺得上JENNY的課因為都不換歌,所以強度拉很高,不會

08/17 15:05, , 15F
在下面手忙腳亂OR混~沒人喊聲有時候我自己就先喊了>//<

08/17 16:48, , 16F
EJ超棒啊 最喜歡他的課 前五名:EJ 大S JOEY NIKE 小S 壯

08/17 16:48, , 17F
不小心排了6個 ^^"

08/18 01:08, , 18F
推SAMMI和ZUAN是搞笑認真派老師