Re: [募文] 幾歲加入健身房&加入的契機是...?

看板Aerobics作者 (加油!)時間15年前 (2009/06/19 12:50), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
: 來募文啦~~ : 板上的大家可分為: : 1.健身房板友 2.非健身房板友 3.曾經過往的健身房板友 (廢話) 我我我我~我是1...!!! : 所以想請問1.3類型板友, : 加入健身房時是幾歲? 2月底剛加入!! 目前..24...老化中... : 在加入健身房的青春年少時光,又是因為什麼原因而加入的呢? : 是運動的無比魅力 - 加入之後運動型態是否改變? 從小就喜歡跳舞,但是...總是跟舞蹈社OR熱舞社..沒有緣 (大概跟個性有關...總覺得跟辣妹們格格不入啊...) 所以常常只能在家自己聽音樂蠕動.... 辦活動有機會接觸到BODYJAM!!! 然後就~愛到不行!!! 所以去找了健身房...之前有考慮水悟空...可是他的課好少! 誤打誤撞找到車站的YB...各類課程都超多!! 剛好又有促銷就加入了! 不過進去以後..卻都是跳MV跟希哈...BJ的課跟我時間不合啊..Q_Q 也會上BTS系列...目前都打康貝... 不知道哪時候才會玩PUMP... (有想玩但是有點怕怕...) 現在也會去上瑜珈拉拉筋...全身舒暢... 不過因為跳太用力...加上之前有傷...所以膝蓋也出問題了Q_Q 之前看到有版友一天跳六堂....我也好想喔!!! 不過為了我的膝蓋... 現在很多跳的動作~或是會讓膝蓋不舒服的..我都盡量不做了... 目前運動量當然是比之前多很多... 平均一週會到3-4天...去一次都跳2小時! 只是吃的也很多.....(威...) 所以造就了==>贅肉的日益膨脹 - 再不加入就變命運好好玩的肚皮.... 以上!! 報告完畢!! (下台一鞠躬...) PS....其實我也是很害羞不敢出來回文的其中一員 >////< (結果一回就是一大串ORZ) : 到底是為什麼呢? -- Xvictory:╔══╗

好橘子在這裡,
║好橘║
好橘子在這裡

http://blog.pixnet.net/Sunkist214,
║子兒║
http://blog.pixnet.net/Sunkist214

╚══╝
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.77.69.118 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.21.245.225

06/19 14:32, , 1F
原po是正妹!!! >////<

06/19 17:12, , 2F
原po是正妹!!! ^////^

06/19 17:16, , 3F
原po是正妹!!!( ̄﹁ ̄)

06/20 08:57, , 4F
挖~小a小b都來了 >////< 妳們也快點來PO文啦!!

06/20 08:57, , 5F
輝煌的戰績耶!!!呵呵

06/20 13:47, , 6F
哈哈哈哈哈...

06/20 15:50, , 7F
我先來去運動... 晚點回來po, 呵呵!!!

06/21 00:35, , 8F
我先來去睡覺... 有緣回來po, 哈哈!!!

06/21 09:59, , 9F
對啊,上面兩個莫要再害羞了,快回文啊!

08/03 03:00, , 10F
嗚喔~我也都在yb上mv跟嘻哈跟雷鬼耶~~所以我們常常當同學囉!