Re: [募文] 幾歲加入健身房&加入的契機是...?

看板Aerobics作者 (橘子)時間15年前 (2009/06/16 23:38), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《iamsophie (蘇菲)》之銘言: : ※ 引述《shammy (橘子)》之銘言: : : 來募文啦~~ : 有人回我才敢回 : 不然我會不好意思捏~~ 其實我已經擦眼淚好幾天了 Q_Q : 會踏出這問號的第一步,當然是為了減肥啊 : 其實我從小體育就不好,體能也很差 : 只不過我覺得再怎麼不喜歡,還是得動一動 : 就下定決心要培養自己運動的習慣 我覺得很神奇! 從小我也覺得自己一點舞蹈的能力都沒有, 現在雖然還是沒有很好,可是比起以前來簡直好太多, 似乎也比較有自信一點 (羞) : 我~~我是健身房獨行阿桑 : 加入三年沒跟裡頭的人混熟過耶 如果沒有ptt,我至今應該也還是獨行阿桑一枚... -- Xvictory:╔══╗

好橘子在這裡,
║好橘║
好橘子在這裡

http://blog.pixnet.net/Sunkist214,
║子兒║
http://blog.pixnet.net/Sunkist214

╚══╝
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.77.69.118

06/17 00:07, , 1F
一個人上課,也有一個人上課的樂趣呀~

06/17 00:11, , 2F
不過有人可以使眼色以後也蠻有樂趣的 (媚眼)

06/17 22:37, , 3F
一開始都一個人 比較不會換個地點後就害怕去健身房

06/17 22:38, , 4F
對於運動來說比較能維持~

06/18 23:55, , 5F
一個人走進有氧教室的好像也都撐比較久?

06/19 00:11, , 6F
點頭如搗蒜 不會被制約 自由無拘束