Re: [募文] 幾歲加入健身房&加入的契機是...?

看板Aerobics作者 (橘子)時間15年前 (2009/06/16 23:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《angange (加拉加拉)》之銘言: : 老媽之前就在朋友的介紹下有加入健身房(不過她很少去XD) : 跟老媽討論的結果就是不用再去減重班了 自己去健身房運動吧 : 就加入了 老媽目前還有去健身房嗎? 而且自己很少去卻會推薦女兒去,這真的蠻妙的 XD : 一年之後同學說我看起來瘦很多 且看不出來有實際體重那麼重 : 就覺得運動真是太好了 這個真的還蠻神奇的 :D : 隨著功課越來越多 運動也漸漸懶了 囧 : 贅肉是有那麼一點膨脹ˊˋ : 希望能趕快重回運動的懷抱 呵呵 暑假要到了,我又開始焦慮了啊 Q_Q -- Xvictory:╔══╗

好橘子在這裡,
║好橘║
好橘子在這裡

http://blog.pixnet.net/Sunkist214,
║子兒║
http://blog.pixnet.net/Sunkist214

╚══╝
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.77.69.118

06/17 00:34, , 1F
為什麼要開始焦慮呢?是因怕不能穿辣妹裝嗎

06/17 19:45, , 2F
老媽還是很少去 不過我唸她都沒去很浪費的時候她就會勤勞

06/17 19:46, , 3F
一點點 但維持不久 可能之前看到運動出心得的了 就讓我

06/17 19:46, , 4F
加入吧 且之前附卡的會籍很便宜=ˇ=

06/17 19:47, , 5F
暑假要到了 就可以整天泡在健身房啦 哈哈哈

06/17 22:37, , 6F
當學生真好 還有寒暑假

06/18 23:55, , 7F
當老師也有 (羞)

06/19 00:10, , 8F
我也想要誤認子弟啦 早知道就去念吃飯大學了...