Re: [問題] 加州JASON HUANG的階梯中級

看板Aerobics作者 (階梯有氧)時間16年前 (2007/10/23 18:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串13/17 (看更多)
: JASON的初級踏入中級時.. : 也吃了不少苦頭....因為他的難度落差實在是太大ㄉ.... : JASON也說..沒關係..站3個月..你就會了... : 跳久了之後..會發現他其實換動作的頻率不大.. : 很多是用舊動作再去改編或組合的.. : 習慣動作和他**特殊**的口條後..就滿容易上手的..(笑) 一開始接觸階梯 就幾乎都上jason的課 他的課其實不難 大概只要跳個幾次就可以記得八成以上 我覺得應該是你不習慣他的組合動作跟口條 我上了jason高級課一兩個月後 我試著去上banai的課 我一開始也是跟不上 因為她的口條跟jason的不同 跳了幾次之後 其實也就可以跟上了 加油 堅持下去 你一定可以學會 jason的每堂課我幾乎都會去 你願意的話我可以跟你分享我的經驗 還有jason人還蠻好的 你也可以問他 SAM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.152.247

10/23 20:49, , 1F
好厲害喔,我很怕我上JASON中階的時間會遙遙無期耶

10/23 20:50, , 2F
因為我滿怕自己跟不上,且樣子很矬,但一開始都應該會降子的꜠

10/24 23:57, , 3F
要踏出勇敢的第一步才行兒!

10/25 00:18, , 4F
恩,我知道了.開始考慮星期六早上是否要挑戰JASON的中階了