討論串[問題] 加州JASON HUANG的階梯中級
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者becky1 (becky1)時間16年前 (2007/10/17 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題,由於我是約一年前才開始上階梯的,以前我都是上BODY COMBAT. ,且幾乎是忠孝店居多.直到有一天星期一晚上上完JENNY的課,看我姊. 說要上JASON的初級階梯,我就跟著她上.但卡著她有基礎而我完全沒有. ,我滴一次上時,根本完全跟不上.加上當時我上JASON的課時,發現到他. 會走下
(還有492個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SANYOII (順天而行,逆心做人)時間16年前 (2007/10/18 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光........... 其實爬爬文 (打Step或是階梯等等關鍵字 就可以搜尋到). 前面有很多人分享上Step的心得喔. 就算是Step或是Hi-Lo很厲害的人. 碰到不熟悉的老師 還是需要一點時間. 你已經適應了Nelson的口條 動作. 當然 在初級跨到中級 會是比較簡單的. 但是跟
(還有419個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Topanga (Believe, dream, try)時間16年前 (2007/10/18 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
(我不是在加州,也沒上過那兩位老師的課,不過想分享一下心得). 真的不同老師的動作(招牌/常編的動作)都不一樣,. 一開始總是要花一點時間適應的。. 這點可能不管階梯或hi-lo都是一樣。. 我覺得從初級轉戰中級,. 我覺得最大的差別是動作的變化性會豐富很多,. 很多碎步還有轉圈,很容易就跟不上.
(還有482個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者becky1 (becky1)時間16年前 (2007/10/18 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
關於你的回覆,非常謝謝.自從發現到有氧版後,我幾乎天天都來看喔,. 覺得很開心,也儘量要把精華區跟前面MISSED掉的文章補起來.. 針對爬文的問題我看到很多人有上過巴奈 & TIN TIN & KEVIN. & TEILY 的階梯.但卡在本人是個可憐的上班族,公司在內湖,因. 此只上過KEVIN星
(還有225個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者TAHR (Eunice)時間16年前 (2007/10/18 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也是平常自己跳ok, 老師盯著我, 我就開始亂跳的那種...XD. 不過從入門到初級, 初級變中高級,. 我覺得專跟一位老師, 或是多嘗試不同老師的課, 都有各自的好處,. 我自己在上不熟悉的hi-low或step, 常用一個方式: 數拍子. 你去算某個不熟的動作有幾拍, 去注意要不要換腳. 當老
(還有175個字)