Re: [抱怨] 不爽...

看板Aerobics作者 (飯桶寶寶)時間18年前 (2006/07/18 23:03), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
說到這個我也有相似經驗,也可以說是莫非定律吧! 有時候上combat,總是會有人很晚才擠進來, 我心裡都默唸:不要過來..不要過來..不要過來.. 但是,他一定會過來站在我附近!!! 很近很近... 阿我看起來是很瘦喔?你一定要來跟我擠?你以為我不會打到你嗎? 像這種要碼就是客氣請他退一點點,不然就是用嚴厲的眼神嚇阻, 但也會有人裝作沒看見,沒關係,我會讓你一整堂課都沈浸在我不友善的視線中... 通常他們動作就會很小心,當然不可避免,也壞了自己運動的好心情了... 跳hilow更是可怕,也是會有一些阿桑跳到忘我,轉轉轉快撞倒人,差不到20cm, 不要忘了「眼神」,我在家練很久的! 通常看她一眼,她們會知道不要轉太爽...趕快退回自己的小天地... 久了她們就知道,不要站在那個「看起來殺氣很重」的人旁邊.... 好啦!絕大部分時間我都是朵溫和的小雛菊~~真的~~~ ※ 引述《lefn (lef)》之銘言: : 今天帶著一顆愉快的心情,準備上兩節課, : 早早到了教室,佔了好位子,通常我都會站在老師的左or右後方, : 第二排的位子,如圖 : : 老師 : me (or here) : 結果快開始跳時,就有一個女人過來站在離我一個拳頭的地方, : 她平常也愛站這兩個位子,但今天都有人啦... : 我就有心理準備她八成是想用硬ㄎㄟ/的,所以我雙腳死釘在原地, : 不動如山,我看妳臉皮多厚啥時才滾... : 結果她真的不走,音樂開始了...請問一個拳頭的距離是要怎樣上拉丁? : 然後她又屬於一轉圈就不知東南西北,擅長大範圍衝撞同學的人.. : 我一直閃一直閃,後來我認輸讓她了,所以就變這樣 : : 老師 : 女人 xx : me : 完全照不到鏡子又退到第三排讓我極度生氣... : 非常不開心的上完這節課... : 不知道大家遇到這種情況會怎麼處理呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.22

07/18 23:38, , 1F
雛菊是指下半背,通常長在脊椎最尾端的地方嗎

07/18 23:39, , 2F
我覺得,要擠過來也要有本事,就要有本事打的漂亮點y

07/18 23:40, , 3F
打的又不好看,又愛擠過來,別怪我尖叫嚇人!哈

07/19 01:26, , 4F
沒錯! 眼神要練! 想當初 我也是超狠的眼神

07/19 01:27, , 5F
回高雄後被馴化了 一點都不好 老是有媽媽跑過來搭訕

07/19 01:27, , 6F
萬一哪天我想到又想耍狠 就不敢用眼神嚇人了 >"<

07/19 10:41, , 7F
小白你最近都不太愛睡覺了耶...

07/19 19:29, , 8F
因為我一躺著就會咳 >"< 好難過唷

07/19 19:38, , 9F
秀秀捏~快點好起來~~

07/19 20:44, , 10F
橘子您也是快點好你來捏~

07/19 23:18, , 11F
病號+1,如果我會胖就怪感冒吧!!! ><

07/19 23:44, , 12F
沒錯! 感冒的話 第一不能運動 第二感冒藥是甜的

07/19 23:44, , 13F
第三是要吃營養的食物 真糟糕啊~

07/19 23:49, , 14F
如果我會胖就怪TAHR吧!!! ....(亂牽拖)

07/19 23:52, , 15F
好遙遠的牽拖啊~~~~

07/22 12:33, , 16F
不要因為我也流鼻涕了就牽拖我啊....

07/22 12:34, , 17F
shammy明明是瘦子.....(怒)

07/22 12:35, , 18F
擤~~~(鼻水正在牽拖)