討論串[抱怨] 不爽...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者lefn (lef)時間18年前 (2006/07/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天帶著一顆愉快的心情,準備上兩節課,. 早早到了教室,佔了好位子,通常我都會站在老師的左or右後方,. 第二排的位子,如圖. 老師. me (or here). 結果快開始跳時,就有一個女人過來站在離我一個拳頭的地方,. 她平常也愛站這兩個位子,但今天都有人啦.... 我就有心理準備她八成是想用硬
(還有115個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者adhere (振翅高飛~~~~)時間18年前 (2006/07/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前在三重上combat時. 總是會遇到一位女孩子(應該有一點年紀了). 上COMBAT穿牛仔短褲...O_o,而且接近熱褲. 重點是還穿絲襪....這我完全不知到目的為何. 鞋子還是一般的休閒鞋,是膠底的.... 所以我完全不知到這個人是來上課還是來搞笑的. 姿勢就不要說,完全不標準,蛇形叼手XX
(還有465個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者TAHR (飯桶寶寶)時間18年前 (2006/07/18 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我也有相似經驗,也可以說是莫非定律吧!. 有時候上combat,總是會有人很晚才擠進來,. 我心裡都默唸:不要過來..不要過來..不要過來... 但是,他一定會過來站在我附近!!! 很近很近.... 阿我看起來是很瘦喔?你一定要來跟我擠?你以為我不會打到你嗎?. 像這種要碼就是客氣請他退一點
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者canonball (今天La New在打Free吧)時間18年前 (2006/07/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
話說要是在combat的課遇到這種鳥事 那非常簡單. 反正我的踢擊都是在頭附近 自己招子亮點. 如果是舞蹈課 就動作給他做超大. 用汗噴死她 哼哼. 不然就直接殺到鏡子前面第一個~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.192.130.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kodance2003 (系辦跳蚤真厲害)時間18年前 (2006/07/19 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
遇到這種情況 就直接跟他說. 「對不起 你離我太近了. 等一下如果被我打到 我不負責任的!!」. 用威脅性落狠話的語氣講 再加上兇狠的眼神. 如果對方真的太白目 就直接掃腿 或是呼他. 如果對方抗議的話 就可以直接說. 「我早就跟你說過了!!!」. 這招超有用!!!. 不然有的就是白目. 根本不管別
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁