討論串[問題] 請教Loughborough周邊生活機能?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nickwannabe (尼克王那比)時間15年前 (2009/05/11 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
學校到鎮上走路大約15到20分鐘. 鎮上有一家電影院及很多家的bar and club. 說真的是沒有太多的娛樂可以選擇. 通常都是往其他城市跑. 到倫敦搭火車最快一個半小時會到. 你也可以上Hello UK爬爬文看有沒有你要的資訊. http://www.hellouk.org/forum/ind

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者feeks (菲客絲)時間15年前 (2009/05/11 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不住在 Loughborough, 但是之前有朋友在那裡唸碩士. 我去找過她兩次....我都只是呆兩三天, 沒什麼特別好惡. 但是我那個朋友抱怨不以. 第一, 因為是小鎮, 附近居民不是很多, 主要是以大學為中心的鎮. 可以稱為大學城 (我們也是聽別人說才知道的), 所以物價都不便宜. 尤其是房價
(還有888個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nickwannabe (尼克王那比)時間15年前 (2009/05/11 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
宿舍最便宜的一周約60鎊. 最貴的超過一百鎊. 不過這裡的房子因為供過於求. 仔細比較還是可以找到相當便宜的房子. 目前我住的地方一個月兩百鎊包bills. 還有人住的比我更便宜. Loughborough的確不是一個以觀光聞名的地方. 會來這邊的主要是學生. 如果是愛運動的人就會很喜歡這間學校.
(還有102個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yaosweeti (*瑤瑤*Vivien v")時間15年前 (2009/05/11 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
生活機能 大概就是該有的都有 走路20-30min可以到達. 念書念累的話 參加社團校隊或是宿舍的體育隊(類似大學系隊的東西). 或是走路10分鐘社區大學也有很多好玩的休閒活動. 社團動態的靜態的都有 剛開學新生週就可以看到社團擺攤. 有一些台灣沒有或比較少見的社團可以玩玩看 順便交朋友. 像我本身
(還有737個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者libinbin (漂浮的旋轉愛戀)時間15年前 (2009/05/11 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個價位不太對. 或許妳朋友住的比較好吧?. 我住在FC是70多一點,住外面的,大約是55~70左右可以找到。. 當然,要更好的也是有就是了。. 這東西看個人需求跟可以負擔的價位,範圍挺寬的。我沒跟 Nottingham 比較過. 不過一般的生活用品跟食材,價錢應該是差不多的。. 雖然不同地方的賣場
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁