討論串[心得] tier 4學生簽證申請心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者muhoan (miu)時間8年前 (2015/08/19 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
呀乎~最近剛申請完簽證,趁著記憶熱騰騰的時候分享給大家供參考,. 希望能幫助到有需要的人囉^^. 原文網址:. https://24mius.wordpress.com/. =重要閱讀警告=. 強烈建議大家從申請開始找一個信得過的代辦,他可以幫你搞定這一切屎事。. 你就能省下閱讀落落長文章的時間了~
(還有2398個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者cerenis (虐待動物不得好死。)時間8年前 (2015/08/19 19:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
CAS不用帶,因為會寫在簽證表格內。. 但是過海關的時候要帶…. 最近看到的CAS都是學校有自己的ASSESSMENT,所以不要求。. 如果CAS上面沒寫就不用。. 正本不用那這也不用。. 這個我一定會附耶?. 我的清單是:. 1. APPOINTMENT FORM. 2. 簽證表格(兩吋大頭照片浮
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fu885566 (同上)時間8年前 (2015/08/20 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
可是我朋友分享. 由於台灣是低風險. 護照 表格 其他沒了. 是不是唬爛我阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.207.24.139. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AdvEduUK/M.1440002408.A.775.html.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tearsdrop (變成足球迷)時間8年前 (2015/08/31 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
最近要去辦簽證 應該都只能預約到一個星期後. 如果很急 請填完資料後的隔天一早(八點)就衝去. 那邊的承辦人員會視情況讓你辦理. 上星期我去辦理的時候就有幾個也是沒預約的. 沒事的話就趕緊去辦簽證吧. --. I have never been so alone. and I've never be

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者maitri (做人呢,最要緊就是開心)時間7年前 (2016/07/29 15:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是這個月辦的,來更新一下最新狀況好了。. 我是帶:. 1/簽證預約單和申請表格. 如果資料填寫有誤,根據保全阿姨的說法可以更改,再簽名註記就好了。. 我是一時腦殘,把外交部的"Ministry of foreign"的"of"打成"ofg"了,. 但承辦人員說沒差,所以只是圈起來,沒更改沒簽名,也
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁