討論串[心得] 申請心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者ksaon (小包)時間16年前 (2008/06/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
偷學一下studyabroad版. Uncon. Offer:. Manchester Msc Management of Science, Technology and Innovation. Aberdeen Msc Management, Innovation and Change. Newc
(還有2282個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者myself621 (我喜歡奶茶)時間13年前 (2010/12/26 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 其實這可以說是我在披踢踢的第一po吧!. 就把它獻給這個板了. 我今年剛畢業 是在畢業後八月才開始著手準備要去英國留學和雅思考試的事情. 我也是有找代辦 代辦也推薦了我一些學校. 但是我也會一直提出我想要唸的學校詢問代辦它的資訊. 很幸運我有一個很好的代辦. 也不會針對我所提出的好學校潑我冷
(還有939個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者type時間13年前 (2010/12/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我申請學校如下. Leeds-banking and finance (三天就拒絕我了). Hull- money, banking and finance(昨天才給我,聖誕禮物??). Bradford-finance(最早給我兩星期吧,可能是有跟代表在留學展談過的關係吧). Heriot-wat
(還有338個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者chung9 (￾N N￾ ￾ )時間13年前 (2010/12/28 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
緣由:. 就是圓夢,趁著還沒有負擔的時後完成,再加上之後想轉換工作內容,乾脆進修一年,. 還有就是喜歡英超,最大誘因. 背景:. 私大電機平均大約71,國立光電碩研平均89,發表幾篇論文,英文程度很糟糕,三年半導. 體廠工作經歷. 目標:. 想學管理但不想偏離本科太遠,所以以工管科管為主,學校方面板
(還有867個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者MingWu (我要努力!!)時間13年前 (2011/02/08 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我個人的背景老實講不是很好,甚至可算說是乏善可陳. 可是還是給我申請到不差的學校,希望個人經驗可以給沒啥信心的人一些鼓勵. 現在我在自稱自己是英國第8、歐洲第16、世界第79的Sussex Univ念機械. 我是09年中到年底間準備申請的事,原本是想去荷蘭或是瑞典. 荷蘭是因為荷蘭留學中心的主任
(還有1518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁