討論串[問題] 我終於 還是來問 Queen Mary 了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者TakeItAll (Are You Enthralled?)時間12年前 (2012/04/23 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
小的正在掙扎要不要去念Queen Mary的MSc. Finance. 希望各位版友知無不言 言無不盡. 畢竟這是個會影響一生的決定 小的會很感謝大家的. 背景 NCCU 商院 成績不好(平均77-78). Microsoft Legal department實習1年. Ielts R8/L7.5/
(還有873個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者Taida5566 (到處都有56喔!)時間12年前 (2012/04/23 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
純粹陳述個人意見。. 我覺得你可以去了。QM差不多了。. 我個人也是Target倫敦,原因無他,地名學校講出來就是威。. 台大四年的經驗告訴我,讀什麼大學,對你能學到多少東西的影響,. 根本是微乎其微。. 大部分的老師上課胡說八道,大部分的學生學得亂七八糟。. 考前猜猜題爆爆肝,拚報告,四年就這樣過
(還有618個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者lovechichi (Yo)時間12年前 (2012/04/24 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Taida5566大已經回的相當好了,但如果你覺得資訊還不夠充分. 那請允許我補充一下QM在Economic的學術排名吧. QM的Msc. Finance 隸屬於 School of Economic and Finance.. 在Economic這個領域QM排名全英第六;在計量經濟學的領域中
(還有1049個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tomny (Rock'n roll的styl)時間12年前 (2012/04/25 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借標題問一下. 因為我也有相同的困擾. Royal Holloway - International Management. Sussex - Finance. 以上兩間. 爸媽 希望我去 Royal Holloway 因為理由跟大家一樣 他是倫大體系的. 而我本身有兩年銀行工作經驗 之前
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyw96 (wen wen)時間12年前 (2012/04/26 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
真不好意思,我也想要湊一腳借問一下,希望版友們能夠不吝分享看法^^. 我自己最後是留了三間在手上掙扎. Royal Holloway MBA. Birmingham IB. Nottingham Risk management. 其中差異比較大的是Nottingham的風險管理,其實能被這間錄取我很
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁