[問題] 選校 Southampton 和 Edinburgh

看板AdvEduUK作者 (豪)時間11年前 (2013/05/07 23:55), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友好~ 我想要去英國上有關聲學工程相關的碩士班,基於科系較冷門,因此選擇不多 最近我拿到了 Southampton 的 Sound and Vibration Studies 的 uncon. 和 Edinburgh 的 Acoustics & Music Technology 的 con.,需要上10週語言課 在總排名上, Edinburgh 算是領先 Southampton 不少而且名氣也較大 但是 Southampton 在工程學上似乎比 Edinburgh 還要好 而且這科系在 Southampton 有自己的研究大樓,而在 Edinburgh 是附屬於藝術學院 當然這都是我從他們系所網頁上所得知的 因此我想請問一下各位,是否有版友知道這兩個系所相關的資料 或者是有哪些管道可以蒐集更多這些冷門科系的資料呢? 請各位給我點意見,謝謝~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.154.234

05/08 01:31, , 1F
南安爬滿426 XD 或許愛丁堡好點

05/08 02:46, , 2F
426 is everywhere...我想來愛丁堡也是差不多

05/08 10:13, , 3F
現在鬼島應該都是充滿426吧~ 不單單只有soton

05/08 10:17, , 4F
愛丁堡我不清楚,但是南安的ISVR應該非常不錯。