Re: [問題] Sheffield住宿問題

看板AdvEduUK作者 (深邃光輝)時間12年前 (2012/04/27 16:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
抱歉全刪 我也想請問Sheffield的住宿問題 目前正在看到底住在哪個宿舍好 所以看到學校的網頁 http://www.shef.ac.uk/accommodation/prospective/rents#City 可是這上面很多網路上推薦的 Victoria Hall Opal 1 Opal 3 都沒看到 難道是....已經額滿了嗎QQ 也無法確定到底誰的網路暖氣要額外計費 Opal 2惡評頗多 大家都說太貴而且品質不佳 到底是有多慘啊? 我申請到的學位屬於 Department of Molecular Biology and Biotechnology 想請各位學長姐給點建議 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.178.84

04/27 17:01, , 1F
Opal1&3還有VH 都google一下吧,並不屬於學校宿舍

04/27 17:23, , 2F
原來如此 那我知道了 我可能太想當然爾了XD

04/27 17:30, , 3F
不會啦~~祝你找到好宿舍啊!!!

04/27 20:20, , 4F
請愛用google map

04/27 21:59, , 5F
但opal2不是最靠近學學校嗎?? 1跟3好像蠻遠的

04/27 23:49, , 6F
對我本來想住Opal 2但google一下 望而卻步

04/28 13:41, , 7F
VH的缺點可能是沒電梯....我每次搬東西都搬得很累

04/28 19:59, , 8F
要看系所喔 因為個系所散建在都市中 可差10-20分路程