討論串[問題] Sheffield住宿問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者anduril921 (Hildgred)時間12年前 (2012/04/05 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
這好像快被問爛了,. 不過我現在預訂宿舍時有點無法下決定,. 還是斗膽來請問一下。. 因為我是要去唸國政經的,. 政治系的系所從校園地圖看,. 是在Crookes Valley Park左下方。. 我現在屬意的宿舍,. 是Victoria Hall,. 一周93鎊的Single ensuite。.
(還有343個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者owlonoak (深邃光輝)時間12年前 (2012/04/27 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉全刪. 我也想請問Sheffield的住宿問題. 目前正在看到底住在哪個宿舍好. 所以看到學校的網頁. http://www.shef.ac.uk/accommodation/prospective/rents#City. 可是這上面很多網路上推薦的. Victoria Hall. Opal 1
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者leise (leise)時間12年前 (2012/05/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個參考值. 從student union到victorial hall 沿著大馬路走下坡吧我記得 走路10-15分鐘算走得慢Broadlane Court(?)到市政府(很漂亮的建築 當年我就是被這個騙來念雪大的). 印象中走半小時左右. 這樣或許會讓你對google map有點概念. 另外
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者h1202233 (秋分)時間5年前 (2019/03/13 15:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請問一下~. 我今年要去Sheffield唸International management and marketing. 預計會先去唸10週的語言先修. 想請問一下住宿的問題. 上網看了滿多住的地方,但管理學院超偏僻的XD. 離住的地方幾乎都要走很遠(像sheffield3、IQ Fenton)
(還有245個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁