Re: [問題] UCL PRE-SESSIONAL COURSE 額滿

看板AdvEduUK作者 (new one)時間14年前 (2010/07/23 20:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
給原post一點小小的激勵 我跟你的情況應該是不同 我是 IBT 100 但是只拿到condition + pre的offer 但是在這之前 我個人 "自我感覺良好" 非常有信心可以拿到uncon的offer 他的IBT是要102 up 我個人感覺良好 差兩分應該不是大問題 所以我就給他機票買下去 也開票了 (小朋友不要學)... 結果...當con.+ pre來的時候 這真的是 晴天霹靂 不僅我的visa很麻煩 我的票也要改 我實在是 受不了阿@@ 所以我一開始就是e-mail過去 結果對方表示不能改( Reg的員工 ) 後來我就上了學校的網站 找到了 系所的 秘書或是助理之類的人 直接從他下手 丟給他e-mail表示 1.我繳錢了 2.我機票買了 以上 我不會跳機我不會跑 我有很強的意願 要來你家念書 所以請 1.給我uncon 寫了e-mail之後 他回信考慮 於是隔天 我就撥了通電話過去給他 溝通了大概 3 mins 打完收工 信箱就來了uncon的offer 以上給原post一點激勵:) 另外我想要強調一件事情 不管是給誰 給全部要申請學校 或是在當地就讀的學生 請 積極 爭取 你想要的 並做好準備 如果你不爭取 那 就什麼都沒了 ※ 引述《jyuny1 (凱文藍)》之銘言: : ※ 引述《catalparue (Everybodys changing)》之銘言: : 根據我的經驗一旦 pre 額滿你很難凹到 : 就算是 10w pre 變 5w pre 都不可能 : 更別提是 con 變 uncon : Admission officer 只會一直跟你說再考一次 IELTS/TOFEL 而已 : 當然這前提是你人在國外用 email/skype 跟學校聯絡 : 如果你人是在英國面對面跟 admission officer PK 是有機會的 : : 我五月初收到華威大學的 admission,原本預計去該校就讀, : : 並繳該大學 PRE-SESSIONAL 的訂金,(約10000台幣) : : 由於之前發生一些小問題,因此UCL上星期才收到我的包裹,昨天才口試。 : : 雖然不知道口試結果如何,但教授說過結果是positive,因此我得未雨綢繆。 : : 若是華威和UCL,我應該會選擇UCL就讀。 : : 若我上了UCL... : : ============================================= : : 因UCL要求托福要100分,由於我的托福只有95分, : : 必須要... : : (1) 在台灣重考托福考到100分 (但如果沒考到就兩頭空...) ,再去UCL就讀 : : (2) 去UCL修習語言課程,抵免托福成績 : : 然而UCL的語言課程將於八月初開班,和語言中心確認後,已經客滿了, : : 因此方案(2)不可行。 : : 似乎僅剩托福考到100分這條路,但我很擔心到開學前我考不到100分, : : 到時 華威、UCL兩頭空... =.= : : 我希望能上語言班(feel secure),想了很多可行方案,PO上板請教有經驗的大大。 ^^ : : (1) : : UCL是否可以認可其他機構的語言班呢? (我有寫信去問,兩天了都沒有回應 =.=) : 直接打電話過去最快 : : (2) : : UCL是否可以在開學的時候或次年暑假,修習語言班? (我朋友在美國唸書可以) : 不行 : : 以上問題,希望有經驗的前輩能給予建議,謝謝。 ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.6

07/23 21:33, , 1F
推,寶貴的經驗分享。

07/23 23:39, , 2F
那要看你遇到的哪種人...

07/24 00:05, , 3F
所以你之後不必去上pre嗎?

07/29 22:17, , 4F
當初我也是直接發email給系所學務人員 大概來回三四

07/29 22:18, , 5F
次 最後得到uncon. 條件就是開學之後的insessional..