Re: [問題] 長榮跟國泰機票抉擇。

看板AdvEduUK作者 (遇到賤人了= =)時間15年前 (2008/10/15 15:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
不好意思來亂的 因為我是坐華航(第一次坐) 我之前買的票是600磅出頭(來回票) 不知道說長榮跟國泰為什麼貴那麼多耶?(有人知道嗎) 不過我只能說一分錢一分貨吧 因為只有大螢幕在最前面大家一起看那種 還有華航供餐的次數很少(飲料也是) 我覺得不會很難吃啦 不知道是不是供餐的次數跟飛行時間的關係是怎樣 我之前是坐荷航到英國(台灣->曼谷->阿姆思特丹->曼徹思特) 在曼谷到阿姆斯特丹途中,好像是送三次餐,有一次還是晚上兩三點 簡單的說就是一直吃吃喝喝,雖然也是沒有個人小螢幕,位子又小 不過學生可以帶30公斤的行李(手提好像12)還算不錯->去年 華航就是只有兩個餐(阿姆斯特丹到曼谷) 從曼谷到台灣供的餐還是從阿姆斯特丹到曼谷的其中一個= = 不知道是沒吃完還是說口味一樣的新飯盒。。。 行李是20公斤,不過手提他沒有秤就是了 另外,位子還蠻空的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.189.113

10/15 16:39, , 1F
嗚...我也是買了華航...看到這篇後悔了...

10/15 16:40, , 2F
20公斤的規定很硬嗎?

10/15 18:37, , 3F
華航法蘭克福航線有個人娛樂系統啊 餐也不錯

10/16 00:03, , 4F
我行李不滿20公斤所以不知道嚴不嚴,還有經濟艙好像

10/16 00:04, , 5F
有分等級,怎分我不知道,因為我哩程不能累積,客服

10/16 00:05, , 6F
人員說是因為我的艙等是L所以不行(要H以上的才可)

10/16 01:37, , 7F
阿姆斯特丹-台北 這段也有個人娛樂系統嗎?

10/16 08:33, , 8F
我喜歡國泰是因為它的飛行時間最短,長榮還沒到曼谷

10/16 08:34, , 9F
CX已經到香港了,轉機到台北也很方便。