討論串[問題] 長榮跟國泰機票抉擇。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者yaote時間15年前 (2008/10/14 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟要從倫敦回台灣了,問到的機票錢有國泰530鎊,長榮420鎊,. 然後國泰限重30kg,長榮20kg,而且我的行李會超過25kg,所以我想問有經驗的人,. 這各長榮航空有這麼嚴格嗎?對於行李限制,旅行社跟我說他們很嚴格而且超重一kg就. 罰30鎊,所以大家覺得我要定國泰會比較保險嗎?還是賭一賭

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者idee991 (不響的半瓶水)時間15年前 (2008/10/14 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
舒適度的話首推長榮. 目前長榮倫敦飛台北應該是直飛,途中短暫停留曼谷那班. 我去年三月初搭的,記憶有誤請指正. 經濟艙座椅是3-3-3配置,有別於一般3-4-3. 座位比較大,坐起來比較舒服. 機上娛樂系統跟國泰比起來我比較喜歡長榮. 因為我對港劇沒興趣. 我那時候搭限重也是20kg. 不過我託運兩

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者robbycheng (想念英國)時間15年前 (2008/10/14 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是推國泰. 個人是覺得國泰的餐點比較好吃. 主餐份量比較足 口味也比較好吃. 機上娛樂比長榮選擇多. 空姐比較親切. 尤其夜航時. Galley 國泰東西擺得比較多. 空姐也比較勤. 長榮上次搭 兩次要去Galley要杯水. 都找不到空姐....也許去回服務鈴了. 長榮現在用747 飛 之前是77
(還有516個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者AppleJ (遇到賤人了= =)時間15年前 (2008/10/15 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思來亂的 因為我是坐華航(第一次坐). 我之前買的票是600磅出頭(來回票). 不知道說長榮跟國泰為什麼貴那麼多耶?(有人知道嗎). 不過我只能說一分錢一分貨吧. 因為只有大螢幕在最前面大家一起看那種. 還有華航供餐的次數很少(飲料也是). 我覺得不會很難吃啦. 不知道是不是供餐的次數跟飛行時
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁