Re: [閒聊] 簽證申請要趁早

看板AdvEduUK作者 (小包)時間16年前 (2008/07/18 00:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
果然是虛驚一場,Expire date:Jan 31 2010。 先感謝寄信跟推文給我信心的版友們,今天下午在外面間歇風雨中,簽證終 於入手了,開心之餘,連在簽日期時,忘記July怎麼拼了= =",還被櫃臺小 姐吐槽了一下。 無論如何,提供一下我附上的東西(學樓上騙p幣): 1.pre-sessional+uncon offer (正本+影本) 一目瞭然,因為曼大我是已經付 deposit,他們才把這兩個正本寄給我, 所以裡面寫得很清楚我何時要去,還有已經幫我保留位置等等的。這四份 她全部收走。 2.財力證明(正本+影本) 存摺(正本+影本) 台新銀行的外幣財力證明真的很龜毛,一筆定存就開一張,光外幣我就七 張財力證明,加一張台幣的,一共八張,真的有夠厚。外加存摺封面、定 存頁影本,財力證明這個部分真的很多張。因為在填表格的時候填self, 所以沒有什麼同意書的問題。然後小姐只退了我的存摺簿子給我,其餘她 全部收走了。 3.舊護照+新護照 (正本+新護照影本) 這個部分是要檢視有沒有不良出國記錄的,因為我一直以來都很"清白", 所以沒啥問題。全部收走。 4.畢業證書 (正本+影本) 全部收走。 5.IELTS成績單 (正本+影本) 因為我考過兩次,成績都一樣,我也不知道要附哪一個,我就跟櫃臺小姐 說我們猜拳決定好了,後來兩份都份上去了。全部收走。 6.身份證正反面影本 收走。 大致上好像就這些了吧。今天去的時候,好像有旅行團的樣子,因為有人用 類似帶團的方式在引導一些人辦理,其實有點大聲= = 不過好快阿,星期二送件,星期四收件,趁最近人比較少,沒事的版友們, 趕快把簽證先辦一辦吧!(如果要先辦申根就別理我了@@") -- KAS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.102.85

07/18 00:12, , 1F
太令人羨慕了 我只想要能到今年年底的簽證呀 嗚嗚

07/18 09:30, , 2F
有沒有人可以給我英國辦事處的mail..我有些問題想要

07/18 09:31, , 3F
因為我每次開它網頁 我電腦就當 狠怪

07/18 12:25, , 4F
恭喜!!!