看板 [ Adachi ]
討論串[心得] 首映會心得(有大雷!怕捏勿進)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者falcom (nonhuman)時間18年前 (2005/11/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先,官網上辦活動根本是唬人的,害我還很認真的寫心得短文,. 結果根本是有來就有,如果你在7:30不小心經過又有空的話,沒有人會阻止你進去. 能把首映會辦成跟流水席一樣,佩服佩服!!. 不過跟人少可能也有關,看在他有通知我的份上,就不再批了,進入主題囉!. 心得前言:如果你從來沒有看過日本勵志愛情片
(還有1533個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者totorolin (無限「龍」光)時間18年前 (2005/11/30 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
-----文長,恕刪------------. 您寫的這段劇情,正是我對touch最沈迷之處,. N年前看了漫畫,就深深對安達充老師意境的表達給迷住了!. 本來還期待電影版能把這段演的讓我哭出來的,. 但是...似乎...... 唉....... 我只能說.... 犬童一心(導演)!還我牛~~. 阿

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ppp123 (陌生人)時間18年前 (2005/12/01 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
會在哪些戲院上映?. 剛剛查過華納威秀好像沒有. 去官網跟雅虎電影那邊都找不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.168.239.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者suuha (suuha)時間18年前 (2005/12/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家的感覺都一樣...完全同意/__\. 我看完難過的要死orz. 不希望沒看過漫畫的人去看使得他們誤會Touch這部作品. 但是又想支持. 真的很矛盾T___T. Touch真的不應該做成電影Orz. 會這麼難過可見我多愛它T___________T. 跳好快我想看更細微的活生生小南達獎和獎.
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dennis2 (謝謝你給我的一段美好)時間18年前 (2005/12/08 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天去看的 之前看過這邊大家的心得. 已經有點擔心 不過想說. touch我是很久以前看的 很多劇情記不大清楚. 想說應該不會像各位大大有那麼深的感慨. 也順道去體會安達老師最愛營造的特殊氛圍好了. 劇情像不像我盡量不去在意. 不過...... 小南大哭那段真是讓人想殺人. 雖然我沒有記得很清楚漫
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁