Re: [心得] 首映會心得(有大雷!怕捏勿進)

看板Adachi作者 (陌生人)時間18年前 (2005/12/01 17:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
會在哪些戲院上映? 剛剛查過華納威秀好像沒有 去官網跟雅虎電影那邊都找不到 ※ 引述《totorolin (無限「龍」光)》之銘言: : -----文長,恕刪------------ : ※ 引述《falcom (nonhuman)》之銘言: : : 附上這部漫畫給我的感動,與大家分享 : : 男孩,在交響樂聲中埋首哭泣,女孩,在隆隆火車聲裡俯首悲泣。 : : 哭聲,無人聽聞,在不同世界的我卻一起流淚,痛徹心扉 : : 終於, : : 男孩,將踏上甲子園,女孩將挑戰全國,分隔兩地卻心繫彼此, : : 在波長相同的呼喚鈴聲中,找到了最愛 : 您寫的這段劇情,正是我對touch最沈迷之處, : N年前看了漫畫,就深深對安達充老師意境的表達給迷住了! : 本來還期待電影版能把這段演的讓我哭出來的, : 但是...似乎..... : 唉...... : 我只能說... : 犬童一心(導演)!還我牛~~ : 阿...不對... : 犬童一心~~ 還我 Touch 來~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.168.239

12/01 17:29, , 1F
晶華城的喜滿客有上映,下禮拜要來去看 >_<

12/01 19:54, , 2F
西門町的嘉年華影城也有

12/01 20:59, , 3F
新竹好像沒打算上映

12/01 22:20, , 4F
找到了 新竹大遠百有上