看板 [ Adachi ]
討論串[問題] Rough第九集的一句話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ec75413 (安達迷 Katsu)時間20年前 (2004/06/14 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
圭介和亞美他們去仲西的別墅。. 遇到他爸的隔天早上,圭介溜去他爸的點心店。(就是「會讓你知道你的心臟在哪裡,. 你會為她而動心。」的誕生地)之後,亞美猜測他在這裡,並過來找他。. 在路上,亞美對他說:馬上就要出門了。但沒想到,圭介拒絕了。他已經知道要去的地. 方是天狗岩,仲西和亞美的共同回憶,他不想
(還有212個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Trunks (Eternal Flame)時間20年前 (2004/06/15 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
「あのな、おれはおまえが思ってるほどつきあいのいい男じゃねぇぞ!」. 「本当にいやだったら、歩いてでも帰るよ!」. 「喂,我可不是如妳所想像的,人家約了我就會出門的人喔!」. 「如果真的心不甘情不願的話,即使用走的我也會走回家!」. 其實這邊翻譯的問題並不是那麼大。. 整體而言,Rough的翻譯錯誤

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ec75413 (安達迷 Katsu)時間20年前 (2004/06/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
也或許我的不解並非翻譯的問題……。. 而是……圭介自己說完這句話後的反應(「啊!妳可別誤會。」)要解釋成什麼比較好呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.1.189.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者minci (向左看向右看)時間20年前 (2004/06/20 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
圭介:「喂!我若是如妳所想的那麼不願陪妳來,那麼,我用走的也會走回家!」. ^^^^^^^^^^^^^^^^. 想想圭介當天早上幹了什麼事........ 為何二之宮會跑去找圭介呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.160.147. 編輯:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Montolivo (Montolivo)時間20年前 (2004/06/21 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
就大家都以為圭介還在睡覺. 仲西叫亞美上去叫他. 亞美上去後才發現圭介不見了. 圭介跑去哪?去找他爸啊....接著就是那段著名的心臟在哪裡的對話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.129.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁