Re: 表裡不一(裡面跟外面不一樣)....

看板Adachi作者 (勸敗SL65)時間18年前 (2006/02/20 21:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
多謝大家的推文"答覆"..... 我有寫信青文了,而現在問題來了 青文教我用掛號寄回去給他 我想請教各位... 我有"義務"在多付一筆掛號費嗎? 因為我不懂這這方面的法律.常識 假如真的是消費者要自己花錢寄過去更換的話(難道不能在當地的服務處更換嗎{台中}) 是這樣的話 我就認了 自己花錢囉...... ※ 引述《siemens3118 (勸敗SL65)》之銘言: : 最近買了一套美空 : 結果看到第二集的時候... : 把外面的封膜拆掉 剛要看的時候時候發現.. : 裡面是彩虹辣椒第二集......xd : 哪A阿內???? : 該怎麼辦. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.188.252

02/20 23:00, , 1F
去問問店家,看他們願不願意幫你換,當場拿新的回家

02/20 23:33, , 2F
要求青文退掛號費給你~應該是可以退錢的!

02/20 23:54, , 3F
店家(台中太平路的捷X)叫我跟青文聯絡.

02/21 00:21, , 4F
換另一家換..照理來說應該都可以換..當然指漫畫專門店ꤠ

02/21 00:22, , 5F
7-11是不可能可以換的..

02/22 00:30, , 6F
7-11賣的書都可以退

02/22 08:17, , 7F
樓上的請問一下 換的話需要發票嗎?