看板 [ Adachi ]
討論串表裡不一(裡面跟外面不一樣)....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 1→)留言27則,0人參與, 最新作者siemens3118 (勸敗SL65)時間18年前 (2006/02/17 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了一套美空. 結果看到第二集的時候.... 把外面的封膜拆掉 剛要看的時候時候發現... 裡面是彩虹辣椒第二集......xd. 哪A阿內????. 該怎麼辦.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.188.24.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者siemens3118 (勸敗SL65)時間18年前 (2006/02/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
多謝大家的推文"答覆"...... 我有寫信青文了,而現在問題來了. 青文教我用掛號寄回去給他. 我想請教各位.... 我有"義務"在多付一筆掛號費嗎?. 因為我不懂這這方面的法律.常識. 假如真的是消費者要自己花錢寄過去更換的話(難道不能在當地的服務處更換嗎{台中}). 是這樣的話 我就認了 自己

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者siemens3118 (M板的板豬真蚯)時間18年前 (2006/03/02 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
換書事件終於結束了...... 當初我寫信給青文說該如何處理的時候(晚上寫)他們隔天馬上回電話給我. 因為我不在 所以他留店住址給我 叫我用掛號寄回去.... 當天晚上我又寫信去問郵資的問題... 結果青文都不理我 也沒回信. 等了兩天我只好乖乖的用掛號寄回...(50元). 想說他們寄新書給我的時
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shwan1227 (果然處處有溫暖!!)時間18年前 (2006/03/07 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
那個....我好像太晚講了= =. 照理來說...不用寄回來........ 只要打電話到發行部門02-2298-0087. 或是寄信到發行部門信箱nec@ching-win.com.tw. 說您的地址/哪裡您覺得有問題/在哪裡購買...就可以了!!. 因為您買過的書我們也用不到= =||....也
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shwan1227 (果然處處有溫暖!!)時間18年前 (2006/03/26 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
= =. ㄎ...我可是有回信說要等一段時間的喔. 要申請海報+海報桶(除非你想要海報被壓濫). 已經給總務做處理了 我用掛號寄的!!. 所以還要再等等喔.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.88.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁