Re: [情報] 四葉遊戲 Vol.2(捏它注意)

看板Adachi作者 (伊達楓)時間18年前 (2006/02/14 18:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
故事從小光國三開始..... 女主角是青葉了....這個轉移真是恐怖。XD 怎麼都沒想到,會是最討厭男主角的來當...不過想想其實這也不是先例~ 不過青葉的神經真是夠大條,就這麼在自己最討厭的男生前面脫掉衣服....XDDD 還有....照顧最小的妹妹紅葉時,晚上他們是一起睡嗎? 真是羨慕.....>//////< 只是我有點弄不懂.... 小光一開始沒加入棒球社的理由,還有究竟中西跟赤石他們發生什麼事情嚕..... -- 某春天的早晨,站在樹下的兩人.... 伊達楓:微風吹來真舒服。 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候... 伊達楓:我有一個很重要的事要跟妳說! 月英:.........(疑惑貌)                  結局請看續集(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.188

02/14 19:38, , 1F
想知道原因就去看連載囉~~~不過長大後的青葉正到讓我嚇一跳

02/14 19:39, , 2F
小時候的青葉和光看起來就像是雙胞胎=.=

02/14 20:33, , 3F
其實比呂跟光才是雙胞胎= =

02/14 22:57, , 4F
我也絕得小時後的青葉跟光 畫的一模一樣...

02/15 14:28, , 5F
不過我還是喜歡若葉......