Re: [情報] 四葉遊戲.....

看板Adachi作者時間18年前 (2006/01/22 21:10), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fatisuya (伊達楓)》之銘言: : 出啦! : 第一集.... : 我一直沒看網路連載的,結果有點被劇情嚇到。 : 抖~ 有點雷 劇情好鳥喔 竟然又搞這一套 這叫喜歡若葉的人怎麼辦 畫那麼可愛 從H2之後安達充就沒有什麼經典作品 這一本剛開始覺得真是有意思 本以為會變成經典之作 好失望 看到第一集最後一話真是讓人覺得心痛 雖然說鄰家女孩第七集讓我哭了好多好多次 H2雅鈴媽媽的死我也很傷心 可是讓這麼可愛的女主角死真是讓人覺得厭惡 又長得好像小時後的雅鈴 安達充到底想幹嘛 雖然說你是大師 但也不能總搞這一套 欺騙讀者的眼淚 真是有種討厭的感覺 每每期待有可以跟H2 Touch一樣經典作品 但又每次失望 常常看完之後告訴自己 大師現在只是畫畫小品 以後也是繪畫出經典之作 但這只是欺騙自己的謊言 哎 他只是個小學女生而已 難道要因為他的死 造就另一個達也嗎? 太怪了 真是太怪了 前面劇情鋪陳的如此溫馨可愛 就為了後面的死 太怪了 雖然你的漫畫在我房間是當成聖經在膜拜 Rough 跟Touch讓我愛不釋手 H2中的三角習題可以畫到讓很多人討論千遍 為什麼你總是要讓人死 和也的死讓我震撼了好久 過了十年我還是忘不了當初的震撼,一直覺的死的很經典 XD 是因為你當初說過畫達也的死時自己太年輕,還不懂很多事 所以你現在再來一次,證明自己功力嗎? 好讓人覺得沈重的一部漫畫阿 -- 純粹心有所感 並沒有批評大師的意思 好歹我也從日本搬了鄰家女孩珍藏版很重很重的搬回來了 你也別再玩這一套對待喜愛你的讀者了 因為你畫的人物們對我這小讀者來說真是很寫實 每一人物的一舉一動都讓人掛心 更何況是生死離別呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.37

01/22 21:45, , 1F
仔細看一次自己寫的 真是覺得自己陷入太深...

01/22 22:36, , 2F
放心吧,到目前(網路版)大家都還頗滿意的

01/22 22:45, , 3F
這就是伏筆、醞釀吧^^....

01/22 23:01, , 4F
我看漫畫都會點入戲,可是安達大師的作品讓我入戲實在太深

01/23 00:01, , 5F
其實現在回頭看看...

01/23 00:01, , 6F
也可以察覺女主角一開始就不是設定若葉了~

01/23 04:37, , 7F
有生之年可能看不到安達讓比呂和光湊一對...怨念...

01/23 16:22, , 8F
還是很期待後面的劇情阿

01/27 15:51, , 9F
可是我喜歡若葉耶....青葉不是我喜歡的類型

01/27 15:52, , 10F
如果有若葉這樣的女生從小這樣對我有多好呀~

01/30 01:33, , 11F
哦哦~推小時候的雅玲…