討論串[討論] 這樣算是廣告文嗎?
共 10 篇文章

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bluesakura (阿宅一枚)時間8年前 (2016/04/13 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~. 身為一個會逛美保、美妝、精打細算、合購、洽特、媽寶、媽寶物交換等版的版友,. 浮出水面,想來說說個人的意見(因為前面推文有說到美保). 其實美保跟美妝版會禁廣告文,是因為廠商付費要版友部落客寫新品心得文,讓許多. 人認為這東西好用而去購買,這種文章都是只說優點,不是真實分享,而且
(還有413個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間8年前 (2016/04/13 17:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請各位推文判定此文是/否該視為廣告文予以禁止,並附理由,本文請勿加入其他討論. 例如:. TonyC: 否,板友有權發文分享他認為優惠的情報,不違反板規也非店家. 店 家:露天. 日 期:一直都有. 地 點:網路. 來源 or 網址:http://goods.ruten.com.tw/item/
(還有1216個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者agnostic (agnostic)時間8年前 (2016/04/13 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
本來呢~. 我的想法是好康才會吸引人去. 那既然你去了就可以分享個人的心得. 但鑒於現今太多廣(ㄧㄝ\)告(ㄆㄟ\)文. 的確有很多是親自去拍回來跟板友宣傳的. 個人也算精打細算一族. 還被人嫌棄過幹麻那麼省. 這樣的我也常常看了板友的分享到場後空手而回. 原因在哪?. 在於我認為不夠超值. 今天如
(還有276個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者bluesakura (阿宅一枚)時間8年前 (2016/04/14 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我又來了……XD(誤). 其實我想跟版主說,不用再糾結那些文算不算廣告文了,先舉辦是否要開放店家PO文的投票. ,若大家同意了,就進行版規更新與發文型式的設定,過去的就讓它過去吧……XD(大誤). 以下是我對店家發文格式的想法^^. 優惠名稱:. 店家名稱:. 時間:. 地點:. 聯絡電話:. 優惠
(還有29個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者TonyC (我的精神時光屋)時間8年前 (2016/04/22 10:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這一篇應該算是很明顯會引起爭議的文章,但是我希望大家可以指出他跟其他情報文. 有什麼不同? 為什麼我們容許其他情報文(可以參考我一開始舉出的這三篇例子). 同樣的板規卻不容許這篇情報文? 只是憑感覺嗎? 因為對自己沒用就不應該出現?. 板主我懷疑.就是因為放著這種文章出現.大家就說我放任廣告不處理.
(還有1742個字)