Re: [情報] 光泉高鈣牛乳5箱只要1400元 還有其他口味

看板Actuary作者時間9年前 (2014/10/11 01:17), 9年前編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我錯了 這真的好便宜喔 我之前誤會你了 怎麼可以有這麼便宜的價錢 感謝Y大的分享 大家要多買才對阿 祝福Y大生意興隆 在PTT創下大量的成交業績 ※ 引述《yeuanboy (想不到用什麼暱稱才好^^")》之銘言: : 感謝 mcy0319 的熱情推薦, : 雖然你這樣幫我好像有違反板規, : 但有成交還是感謝你。 : ※ 引述《mcy0319 ()》之銘言: : : 版主 : : 你看看他啦 : : 特別貴又沒有便宜 : : 而且又幫自己打廣告 : : 究竟可以存活多久呢 : : 我只是來備份的 : : 順便看看板主多久會處理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.236.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1412961470.A.0EA.html

10/11 08:51, , 1F
板主有在管板嗎?

10/11 20:40, , 3F
以上連結是上次討論的看法.目前的做法是他可以這樣做(只要

10/11 20:41, , 4F
他不是直接以PTT作為唯一的交易管道).他可以來分享優惠情報

10/11 20:43, , 5F
大家也可以如實的評價他的情報到底優惠不優惠.噓到爆也可以

10/11 20:44, , 6F
必要時還會M起來.讓他被噓的文章永遠留著不能重複再發.

10/11 20:45, , 7F
若有更好的建議歡迎提出來討論.謝謝
既然版主是採用這樣的方式管板 那我就應該從善如流的修改這篇文章 ※ 編輯: mcy0319 (125.224.65.61), 10/11/2014 21:26:02

10/11 21:45, , 8F
...不便宜你可以噓他沒關係啊...重點是情報是否實用真切...