Re: [分享] 屈臣氏10月壽星9折(限10/5當天使用)

看板Actuary作者 (NANA)時間12年前 (2011/10/06 10:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
關於大家詢問後來去買 報電話被說不是當月壽星這件事 我寫信問客服得到的回覆如下: 親愛的 陳oo小姐您好: 首先感謝您的來信, 關於寵i卡生日慶活動,由於為了維護持卡人的用卡權益, 結帳時需攜帶會員卡以便門市人員過卡確認並登錄, 造成不便,敬請見諒!也感謝您對屈臣氏的支持與愛護,謝謝! 所以推論 因為太多人用了 比較晚去的就被鎖住了~ 結果我自己也沒買到啊~ >"< ※ 引述《keskes320 (NANA)》之銘言: : 店 家:屈臣氏 : 卡 號:報電話0980-923-958即可 陳小姐 : 期限 or 終身:終身 : 其他相關說明:10月壽星9折(限10/5當天使用) : 多項商品可享寵i會員價! 洗面乳天天9折唷!! ^^ : 話說~最近小屈常會有不定期全館9折或85折的活動~真是另我大失血~>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.148

10/06 11:19, , 1F
我第一次刷可以,第二次就刷不過,感謝

10/06 11:20, , 2F
也覺得是被鎖住

10/06 12:48, , 3F
還是很謝謝分享的原PO 確定是卡片被鎖

10/06 13:40, , 4F
所以原PO的卡片被鎖了?..拍拍@@

10/06 13:48, , 5F
被鎖倒是其次~被說騙人的感覺比較...>"<

10/06 14:28, , 6F
就是被鎖卡阿~ 屈臣氏告訴我的~