討論串[分享] 屈臣氏10月壽星9折(限10/5當天使用)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者keskes320 (NANA)時間12年前 (2011/10/04 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
店 家:屈臣氏. 卡 號:報電話0980-923-958即可 陳小姐. 期限 or 終身:終身. 其他相關說明:10月壽星9折(限10/5當天使用). 多項商品可享寵i會員價! 洗面乳天天9折唷!! ^^. 話說~最近小屈常會有不定期全館9折或85折的活動~真是另我大失血~>"<. --. 發信

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Lenore (我想死。)時間12年前 (2011/10/04 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.watsons.com.tw/DM/month/Index.aspx. 可是這裏(第五頁)提到不與銀行日/限店/限區/限時樂翻天/開架彩妝折扣並用. 奶粉/尿布/專櫃/維骨力/薇姿/戀愛魔鏡/加一元多一件/買一送一 也不行. 所以到底有什麼可以買啊?@.@ 開架85折不能併用的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yuchili (smile)時間12年前 (2011/10/05 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下我剛剛去小屈的結果. 我買了沐浴乳,洗面乳,和"卸妝"洗面乳. 沐浴乳本來就有88折,洗面乳9折,. 在結帳金額那都還有再生日會員9折喔~. 另外我買了softymo的卸妝洗顏霜他有再85折. 原價148元 寵愛洗面乳9折,絲芙蒂全系列85折,再加上會員生日9折. 總共最後換算出來是9
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者keskes320 (NANA)時間12年前 (2011/10/06 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
關於大家詢問後來去買. 報電話被說不是當月壽星這件事. 我寫信問客服得到的回覆如下:. 親愛的 陳oo小姐您好:. 首先感謝您的來信,. 關於寵i卡生日慶活動,由於為了維護持卡人的用卡權益,. 結帳時需攜帶會員卡以便門市人員過卡確認並登錄,. 造成不便,敬請見諒!也感謝您對屈臣氏的支持與愛護,謝謝!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁