Re: [喇賽] 當兵的日子-5/1聚餐

看板Acetone作者 (季妹妹)時間14年前 (2010/04/19 21:06), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
※ 引述《chinesek ( )》之銘言: ※ 引述《koal (嚕啦啦)》之銘言: : : ----------------------以下開放報名---------------------------- 吃飯 唱歌 : : 小太陽+2(我那週應該是出完任務回來了吧) 我的聯絡電話0985501035 ˇ ˇ : : 咕咕 +1(沒意外我應該是可以放5/1,但假常常被人事更動... : : 聯絡電話 0982585242,平常不會開機但可以收簡訊) ˇ ˇ : 宗翰 +1 基本上每週都有空0.0 不過要看聚會地點 ˇ ˇ 捲毛 +? 真會選時間 我是那週要留守沒錯 不過很多人要一起High的話 我應該是可以把留守喬掉^_^ 季庭 +1 不要太遠的話 5/1我也可以 薇如咧??薇如咧?? ˇ ˇ 正忠 +1 偶跟宗翰一樣唷XD ˇ ˇ 薇如 +1 ㄎㄎㄎㄎ被召喚出來啦~~~~~基本上沒加班就ok ˇ ˇ 國文 +1 如果要移時間的話,不能往後面移,因為接下我要下基地了, 到時候不會在台北...... ˇ ˇ 聖佳 +2 他說他要先減肥 而且很想看看大家 ˇ ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.200.32

04/17 22:54,
哪邊的基地?
04/17 22:54

04/17 23:01,
有鑒於保防安全,無法透露喔....
04/17 23:01

04/18 11:41,
離台北很遠 XD 應該跟我差不多
04/18 11:41

04/18 12:52,
比我還下面是吧...
04/18 12:52

04/18 14:36,
我大概暑假要下,退伍前應該可以回到台中駐地
04/18 14:36
-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.145.27

04/22 15:41, , 1F
小太陽說他5/1長官臨時不給放 他放5/2-3...所以不能參加