討論串[喇賽] 當兵的日子-5/1聚餐
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youngtai時間14年前 (2010/04/13 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的!常在想怎麼沒找國防役.....還是當學生幸福!----------------------以下開放報名---------------------------- 吃飯 唱歌小太陽+2(我那週應該是出完任務回來了吧) 我的聯絡電話0985501035 ˇ ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DogJimmy (小賴)時間14年前 (2010/04/13 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
5月的第一個禮拜我沒算錯的話 我應該要留守. 可能不能跟大家吃飯了. 當兵最大的感受就是不自由 在裡面說是磨練 不如說是折磨. 真的有夠浪費時間 很像把腦袋空了快一年. 其實還是可以抽的出時間看一下書 不過真的很要付諸行動很困難. 1.剛進去菜比八的 很多人會凹菜的做事 休息時間真的都想休息. 2.
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arzart (啦啦啦)時間14年前 (2010/04/13 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《youngtai》之銘言:. ----------------------以下開放報名---------------------------- 吃飯 唱歌. 小太陽+2(我那週應該是出完任務回來了吧) 我的聯絡電話0985501035 ˇ ˇ. 咕咕 +1(沒意外我應該是可以放5/1,但假

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nesoul (撞頭寶寶)時間14年前 (2010/04/13 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
宗翰 +1 基本上每週都有空0.0 不過要看聚會地點 ˇ ˇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.101.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qmonkey (小捲)時間14年前 (2010/04/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
捲毛 +? 真會選時間 我是那週要留守沒錯 不過很多人要一起High的話. 我應該是可以把留守喬掉^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.101.20.