Re: [玩樂] 趁九月前來出遊吧~~~ (回覆請用Repost)

看板Acetone作者時間15年前 (2009/08/18 10:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
九月到了 也就是暑假結束的意思 有鑑於有些人已經開始上班或上課 所以我們來找個假日出遊吧 (非假日我也可啦 ㄎㄎ) 去東北角九份金瓜石深度之旅後 來趟打沙排衝浪行吧cc 8/21 8/22 8/23 8/28 8/29 8/30 想說的話 ------------------------------------------------------------------------------ lp啾 o o o o o o 有看到就回覆吧(指) ㄎㄎ 晚上 x x o 挑星期五是要來個夜遊嗎? 季庭 x o o x o o 林柏洲第一次"主動"約大 家出遊!!!!!!!!!!!!!! 咕咕 x x x o o o 強烈建議兩天一夜 小太陽 x x x o o o 有新的聚會了~開心^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.119.10

08/24 14:25, , 1F
小草莓有要together嗎?

08/24 14:54, , 2F
他說OK