討論串[玩樂] 趁九月前來出遊吧~~~ (回覆請用Repost)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpju (屁屁洲)時間15年前 (2009/08/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
九月到了 也就是暑假結束的意思. 有鑑於有些人已經開始上班或上課. 所以我們來找個假日出遊吧 (非假日我也可啦 ㄎㄎ). 去東北角九份金瓜石深度之旅後. 來趟打沙排衝浪行吧cc. 8/21 8/22 8/28 8/29 想說的話. ----------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koal (嚕啦啦)時間15年前 (2009/08/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
九月到了 也就是暑假結束的意思. 有鑑於有些人已經開始上班或上課. 所以我們來找個假日出遊吧 (非假日我也可啦 ㄎㄎ). 去東北角九份金瓜石深度之旅後. 來趟打沙排衝浪行吧cc. 8/21(五) 8/22(六) 8/28(五) 8/29(六) 想說的話. ----------------------
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freebooter (季妹妹)時間15年前 (2009/08/18 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
九月到了 也就是暑假結束的意思. 有鑑於有些人已經開始上班或上課. 所以我們來找個假日出遊吧 (非假日我也可啦 ㄎㄎ). 去東北角九份金瓜石深度之旅後. 來趟打沙排衝浪行吧cc. 8/21 8/22 8/23 8/28 8/29 8/30 想說的話. ------------------------
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arzart (啦啦啦)時間15年前 (2009/08/18 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
九月到了 也就是暑假結束的意思. 有鑑於有些人已經開始上班或上課. 所以我們來找個假日出遊吧 (非假日我也可啦 ㄎㄎ). 去東北角九份金瓜石深度之旅後. 來趟打沙排衝浪行吧cc. 8/21 8/22 8/23 8/28 8/29 8/30 想說的話. ------------------------
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者youngtai時間15年前 (2009/08/18 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁