[問題] 有人碰過這種事嗎?

看板Accounting作者 (路人)時間13年前 (2010/12/07 11:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思,因為不知道去哪裡詢問所以po在這裡 如果版主覺得不妥麻煩D掉,謝謝 小妹現在在美國準備考會計師,跟Becker訂了2011年的教材 是十月就預訂了,因為他們說十一月才會發行 結果等到了十一月大概17 18覺得很奇怪就在Becker的網站上寫信問 寄信了以後他們回我說我的教材不久就會送出 所以又等到了月底,結果還沒送到,所以又寫信去問(打電話每次都忙線中...) 然後他們竟然說已經送到了,誇張的是還附了一個pdf的簽收單表示我收到了 打開來以後,名字、地址都不是我的,甚至地址更扯,我住美國他的地址是加拿大的... 所以我回了一封有表達出我不滿的信... 他們回的內容是...因為最近很忙很混亂所以搞錯了... (在附加檔案前也不至少先看一下名字對不對....真的很扯 = =) 好吧...不久我收到了emial說我的東西寄出來了,我心想終於... 但是今天收到了打開來看...傻眼... 裡面只有五片DVD和兩本書 Finance和BEC的... 但是invoice上卻給我寫說還有audit和reg的.... 然後...我當然就又想要去問客服了,於是上網要登入我的帳號... 結果顯示,帳號或密碼不對,不然就是你的帳號被disabled了...!!!!!!! 甚麼叫做被disabled?!!!!!!!!!然後我不信邪 去用了忘記密碼和帳號的功能 結果他顯示說信已寄出但是如果沒收到的話就代表你的帳號被disabled了!!!! 整個囧在那....那我付的十萬多塊是怎樣.... 現在非常欲哭無淚...不知道帳號為什麼不見,也不知道消失的那兩本該怎麼辦... 因為寄單上寫的清清楚楚有四本書但是我只收到兩本 我怕他們會不相信我真的只有收到兩本... 然後平常要上班也無法打電話...試過在休息時候打都是忙線中... 現在真的超想燒了Becker ................. 有大大碰過同樣或類似的事嗎 ?現在真的需要一盞明燈Q Q 最近又是忙季了...搞得兩頭燒...哭.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.109.201.253

12/07 13:36, , 1F
拍拍 Becker真黑~把發票跟收到的書拍下來email過去看看

12/08 13:07, , 2F
原po拍拍 希望可以趕快解決

12/08 13:35, , 3F
板上好像有becker的員工耶